Гуляш по-венгерски с клецками - это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года.
Говядина 500 гр.
Смалец 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 1 ст...
Если вам нужно накормить всю семью вкусно и сытно, а в холодильнике только немного фарша, вы можете добавить к нему рис, овсянку, чеснок и зелень, приготовить биточки и запечь их с овощами под соусом....
Баклажаны 1 большой или 2 средних
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый 1 средння головка
Помидоры 1 средний
Перец болгарски 1 средний
Чеснок 2 больших зубка
Зелень 1 пучок
Белое вино 150 гр.
Оливковое мас...
В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно.
Лаваш тонкий 1 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 380 мл.
Мука 3...
Помидоры
Оранжевый
Кускус 45 гр.
Несколько перо зеленого лука
Бульон овощной 125 мл.
Ложка изюма 1 ст.
Ложка кедровых орехов 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Ч. ложка бальзамического уксуса
Ч. ложка жидког...
Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина.
Говяжий фарш...
Пицца с мясным фаршем с шампиньонами и болгарским перцем
Тесто дрожжевое 500 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сладкий перец 0.5 шт.
Сыр 100 гр.
Шампиньон консервированный 100 гр.
Майонез 2...
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Кукурузная каша на молоке - полезное, сытное блюдо, которое может стать прекрасным завтраком для взрослых и детей.
Крупа кукурузная 0.5 ст.
Молоко 1.5 ст.
Вода 1.5 ст.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.л.
Б...
Суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп - простое в приготовлении и невероятно вкусное первое блюдо
Тыква
Сливки 10% 200 мл.
Бульон овощной 1,5 л.
Семечко тыквенное 1 щепотка
Базилик 1...
Лечо из болгарского перца
Перец болгарский 2.5 кг.
Уксус 9% 1/2 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Томатная паста 300 гр.
Вода 4 ст.
Перец черный горошек 6-8 шт.
Лавровый лист...