Рецепт супа с репой.
Этот рецепт приятного по вкусовым качествам и полезного по составу супа с репой обязательно оценят любители овощных супов. Я впервые попробовала репу, мне понравился ее чуть сладк...
Рецепт: запеканка из макарон с фаршем в духовке
Макароны 300 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 1...
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Масло оливковое 3 ст.л.
Рис басмати 150 гр.
Соль
Вода 1 л.
Свиной фарш 300 гр.
Молотая куркума 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зеленый горошек 100 гр.
Рис – привычная крупа для наших широт, зачастую из него готовят плов, голубцы или добавляют в суп и котлеты. А как насчет чего-нибудь экзотического? Посмотрите, как приготовить тайский рис с курицей....
Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...
Картофель 300 гр.
Растительное масло 100 мл.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 60 гр.
Гриб 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Чеснок 6 гр.
Укроп 5 гр.
Огурец солёный 60 гр.
Помидор 30 гр.
Соль
Перец
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Свежая сливка жирностью 20 2 л.
Стакан манной крупы
Сахар 2 ст.л.
Ваниль в стручках
Соль
Сливочное масло для смазывания
Фрукт по вкусу
Сахар 1/2 ст.
Миндаль 1/2 ст.