Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Мелко нарубленный лук обжарить на оливковом масле до того момента, когда он начнет слегка коричневеть. Добавить мелко нарезанную курагу, вишню, куриные бедра, нарезанные мелкими кусочками, айву, нарез...
тушеная картошка с мясом, с курицей, со свининой, с ребрышками, с говядиной, с бараниной, простое домашнее блюдо картофель с мясом, мясо тушеное с картошкой, что приготовить из мяса свинина говядина т...
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Шампиньоны 150 гр.
Лук-порей 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Растительное масло рафинированное 50 мл.
Вода 1.5 ст.
Кумин 1 ч.л.
Рис басмати 1 ст.
Гречка с курицей и овощами( в мультиварке)
Крупа гречневая 1 ст.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Вода 3 ст.
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Гриб шиитаке 60 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Рис арборио 2 ст.
Бульон овощной 720 мл.
Перец чёрный...
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ма...
Картофель молодой 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 300 гр.
Зелень
Перец
Соль
Бульон мясной 1 л.
Масло сливочное 150 гр.
Горошек консервированный 300 гр.
Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...
Ризотто с овощами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Овощи 300 гр.
Вода 2 ст.
Соль
Растительное масло
Рецепт: запеканка из макарон с фаршем в духовке
Макароны 300 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 1...
Гречка с курицей и овощами( в мультиварке)
Крупа гречневая 1 ст.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Вода 3 ст.
Вкусный рис с курицей и соевым соусом заменит на вашем столе обыденный плов.
Рис пропаренный 150 гр.
Филе куриное 100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус...