Рецепт: Пирог с мясом и фасолью
Фасоль консервированная 2 банка
Шампиньон 200 гр.
Мука 470 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Помидор консервированный в собственном...
Суп из фасоли с мясом и грибами.
Вода 2 л.
Мясо 350 гр.
Красная фасоль 200 гр.
Гриб 200 гр.
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Соль 10 гр.
Перец 2 гр.
Зелень 20 гр.
Маргарин 30 гр.
Масло подсолнечное 30...
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Бульон мясной 1 л.
Говядина 250-300 гр.
Свекла 350 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Чес...
Гречка с грибами пошаговый рецепт
Крупа гречневая 1 ст.
Грибы 350 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Масло сливочное 10 гр.
Сметана 250 гр.
Вода 2 ст.л.
Мука 20 гр.
Соль
Перец
Рецепт вкусных котлет из мясного фарша, таких, как мы помним их с детства.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый 70 гр.
Молоко 100 - мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Соль 3 щепотка
Перец чёрн...
Конечно, никакого отношения к Франции это блюдо не имеет, но какое же оно вкусное! Мясо по-французски с картошкой - универсальное основное блюдо, которое будет уместным даже на праздничном столе.
Св...
Сливочное и 1 ч. л. растительное масло 50 гр.
Шампиньоны
Мука 1 ч.л.
Свежемороженая стручковая фасоль 450 гр.
Чеснок 2 зубчик
Бекон 50 гр.
Соль
Лук репчатый 1 луковица
Сливка жирностью не менее 30
Лим...
Наш домашний Рецепт "Голубцы с фаршем и рисом" очень вкусное блюдо.
Фарш свиной из ошейка 1 кг.
Рис круглый 0,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Капуста белокочанная 2 средние головки
Морковь 2 ш...
Лечо на зиму рецепт
Лечо — традиционное венгерское блюдо. Несмотря на то, что лечо является продуктом именно венгерской кухни, оно стало настолько распространённым, что данный факт может многих удиви...