Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму.
Сладкий перец 1,5 кг.
Помидоры 2 кг.
Морковь 1 кг.
Масло подсолнечное 1 ст.
Сахар 1 ст.
Уксус 2 ст.л.
Соль
Пирог из курицы и цветной капусты с гарниром
Картофель
Капуста цветная
Яйцо 3 шт.
Куриная грудка 2 шт.
Чернослив 150 гр.
Сыр 150 гр.
Сметана 3 банка
Майонез 2 ст.л.
Соль
Рецепт супа с репой.
Этот рецепт приятного по вкусовым качествам и полезного по составу супа с репой обязательно оценят любители овощных супов. Я впервые попробовала репу, мне понравился ее чуть сладк...
Рецепт приготовления ризотто с кроликом. Основными ингредиентами для приготовления ризотто являются: кролик, рис и грибы. Блюдо готовится довольно продолжительное время, но оно того стоит.
Кролик 50...
Рис с кукурузой и помидорами
Рис 250 гр.
Помидор 0,5 кг.
Кукуруза консервированная 1 банка
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Петрушка
Перец
Соль
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Овощное пюре. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Овощное пюре. Попробуйте обязательно
Картофель 4 шт.
Цукини 1 шт...
Очень простое и вкусное домашнее блюдо - картофель по деревенски. Рецепт картофеля по-деревенски включает сало и брынзу, поэтому картошка получается сытной и аппетитной. А для дополнительного аромата...
Такая перловая каша хороша и как самостоятельное постное блюдо и как гарнир к мясу.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перловая крупа 160 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Как приготовить картофельное пюре по-адыгейски. Рецепт в инфографике
Картофель 1 кг.
Вода 500 мл.
Молоко 500 мл.
Сыр твердый 500 гр.
Сметана 200 гр.
Соль
Чеснок
Перец
Ленивые голубцы - рецепт для тех, у кого нет времени готовить классические голубцы, а обычные котлеты надоели. Пошаговый рецепт.
Фарш мясной 500 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
С...
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Гриб шиитаке 60 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Рис арборио 2 ст.
Бульон овощной 720 мл.
Перец чёрный...
лазанья классическая Для приготовления рецепта лазаньи с соусом бешамель вам понадобится: • Мясной фарш – 500 г • Тесто для лазаньи – 0,5 упаковка • Сыр Пармезан – 200 г • По
Фарш мя...
Суп с галушками сытный и весьма вкусный суп. Украинский суп с галушками это вкус приправленный салом с ароматом чеснока, но даже постный суп с галушками не теряет во вкусе. Суп с галушками рецепт приг...
Самое обычное для мультиварки дело — это сразу и основное блюдо, и гарнир. Гречка с курицей
Куриные окорочка 750 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 300 гр.
Гречневая крупа 2 ст.
Карри...
Любишь вкус болгарских перцев, и не хочешь отказываться от него даже зимой? Узнай, как приготовить лечо из перца и создай запас любимого овоща на зиму. Нам понадобятся такие ингредиенты: •
Помидор...
Картофельное пюре с укропом - рецепт с фото
Количество молока регулируем на свой вкус, в зависимости от того, насколько густое картофельное пюре вы любите. Но нужно помнить, что постояв, ...
Картоф...