Рыбка в кляре - очень вкусное блюдо. Что же приготовить к ней на гарнир как не картофельное пюре – но не просто пюре, а с секретом. Скорее смотрите рецепт.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 75 мл.
Карто...
Ячневая каша в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Крупа ячневая 2 ст.
Вода 5 ст.
Соль 3 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Гречневая каша со сливочным сыром
Крупа гречневая 250 гр.
Вода 700 мл.
Соль 3 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Картошка фри в домашних условиях, рецепт с фото | ХозОбоз - мы ...
Картофельные клубни среднего размера моем и хорошенько чистим щеткой. чипсы Затем уже сухую картошку чистим,
Картофель 6-7 шт.
Рас...
В постные дни каши нужно варить на воде, а не на мясном бульоне или жиру. И это очень просто. Смотрите, как приготовить кукурузную кашу в мультиварке на воде. Убедитесь в том, насколько это легко!...
Салат с фасолью и мясом, приготовленный по этому рецепту, получается не только очень вкусным, но и сытным.
Масло растительное рафинированное 4 ст.л.
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Винны...
Большой "куст" брокколи
Половина огромного корня сельдерея
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст л
Большая белая луковица
Чеснок
Чуть-чуть пармезан и зеленого лука
Овощная запеканка с фаршем в духовке
Фарш мясной 500 гр.
Капуста цветная 700-800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Перец болгарский 180 гр.
Морковь 160 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Сыр 50 гр.
Сме...
Рис 200 гр.
Креветки 200 гр.
Мидии 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Соль
Черешок сельдерея
Специи
Масло подсолнечное
Соевый соус
Гурьевская каша - это один из шедевров русского кулинарного искусства. Предлагаю вашему вниманию рецепт этого блюда.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливо...
Перец болгарский красный 500 гр.
Лук репчатый 6 шт.
Томатный сок 1 ст.
Сахар 50 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Уксус 10 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Рис 150 гр.
Кальмар свежий 120 гр.
Мидии 4 шт.
Бульон 500 мл.
Перец сладкий 70 гр.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 5 гр.
Помидор 120 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Шафран 0,1 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Вода 50 мл.
Кре...