Юрча-закуска из кабачков на зиму
Кабачок 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Петрушка 200 гр.
Чеснок 2 головка
Соль 80 гр.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 350 гр.
Уксус 9% 100 гр.
Перец чёрн...
Варенье из кабачков? Запросто! Сам по себе кабачок - без запаха и почти без вкуса овощ. Возьмем ароматные лимон и апельсин, добавим ванилин, а зимой будем наслаждаться вкусным вареньем.
Кабачок 1 к...
Делимся рецептом необычной лазаньи: роль пасты в ней исполняют тонкие ломтики кабачка, болоньезе готовится из куриного фарша, а вместо бешамель — соус на основе рикотты или обезжиренного творога.
И...
Если вы еще не пробовали цветы цукини, то пришло время сделать это. Из этого итальянского рецепта вы узнаете как приготовить вкусный соус с цветами цукини.
Цукини
Десяток цветков цукини
Спагетти на...
Рецепт приготовления спагетти с креветками и цукини
Креветки 300 гр.
Цукини 270 гр.
Спагетти 400 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Сухари панировочные 30 гр.
Соль морская 1 ст.л.
Перец чё...