Варенье из кабачков? Запросто! Сам по себе кабачок - без запаха и почти без вкуса овощ. Возьмем ароматные лимон и апельсин, добавим ванилин, а зимой будем наслаждаться вкусным вареньем.
Кабачок 1 к...
Юрча-закуска из кабачков на зиму
Кабачок 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Петрушка 200 гр.
Чеснок 2 головка
Соль 80 гр.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 350 гр.
Уксус 9% 100 гр.
Перец чёрн...
Огурцы 1 кг.
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Вода 2 л.
Уксус столовый 6-проц 1,5 л.
Сахар 250 гр.
Соль 100 гр.
Мука 30 гр.
Молотый имбирь 20 гр.
Порошок горчичный 20 гр.
Куркума 10 гр.
Овощная похлебка
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Лук-порей
Масло сливочное 45 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода 1,5 л.
Брокколи 1 кочан
Морковь
Небольшие кабачок
Перец сладкий красный
Кабачок 1 шт.
Творожный сыр типа "альметто" 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Укроп
Мята по вкусу
Растительное масло альтеро 2 ст. л
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст.л.
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажан свежий 200 гр.
Кабачок свежий 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Пере...