Баранина на косточке с жирком 500 гр.
Половина среднего корня сельдерея
Картофель
Морковь
Капуста молодая 1/4 кочана
Крупный красный сладкий перец
Большие спелые помидор
Лук репчатый
Стручок острого к...
Морская капуста вареная 100 гр.
Свекла 100 гр.
Морковь 80 гр.
Корень петрушки сушеный 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель крупный 80 гр.
Томатная паста 10 гр.
Или
Помидор крупный 1 шт. среднего разме...
гороховый суп. Он и с овощами получится очень вкусным, если сдобрить его специями, добавить лаврушку, а сам горох хорошо разварить..
Горох 1 ст.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Ка...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Постные щи из капусты с тыквой
Капуста белокочанная 300 гр.
Тыква 300 гр.
Картофель 200 гр.
Цукини 200 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 150 гр.
Перец чили 1 стручок
Масло оливковое...
Вкусные Тако
Вода 380 мл.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 190 гр.
Порошок чили 6 гр.
Тмин молотый 3 гр.
Душица 1 гр.
Соевый соус 25 мл.
Капуста 150 гр.
Острый соус 80 гр.
Фарш 600 гр.
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Рис 120 гр.
Томатная паста 30 гр.
Вода 1400 мл.
Уксус 100 гр.
Сахар 15 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Соль
Перец душистый
Куриная грудка
Капуста цветная
Зелёный горошек 100 гр.
Йогурт натуральный 400 гр.
Сыр 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 100 гр.
Перец белый 0.25 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Мука 4 ст.
Вода 1 ст.
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное 3-4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1 пачка
Капуста 300 гр.