Борщ из баранины со свежей и квашеной капустой
Баранина 500 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 шт.
Картофель 300 гр.
Свекла 1 шт.
Чеснок 5 зуб...
Вода 2 л. для варки и сколько понадобится для настаивания фасоли
Фасоль белая сухая 1,5 ст.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 4 шт.
Капуста 300 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 зубца...
Жареные пирожки с капустой и грибами - вкуснейшее блюдо, которое всегда накормит и подарит истинное удовольствие. Готовятся пирожки из дрожжевого тест
Дрожжи сухие 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 250 мл.
Укс...
Салат «Шубка» с морской капустой и адыгейским сыром
Альтернативный рецепт салата Сельдь «под шубой» может стать прекрасной заменой традиционной версии салата. Он будет по душе тем, кто не любит селёд...
Постный плов с овощами
http://webspoon.ru/receipt/postnyjj-plov--s-ovoshhami
Баклажаны 30 гр.
Вода 1.5 ст.
Кабачок 30 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Корень сельдерея 30 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лу...
Бульон 1,5 л.
Колбаска охотничья 150 гр.
Ветчина ветчины 150 гр.
Картофель
Лук репчатый
Крупный стебель сельдерея
Капуста 150 гр.
Фасоль красная консервированная 250 гр.
Помидор консервированный в соб...
Салаты: Маринованная капуста со свеклой и яблоками. Кулинарный рецепт
Вода 1 л.
Сахар 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 150 мл.
Капуста 1.5 кг.
Свекла 0.5 кг.
Яблоко 300 гр.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист...
Солянка из капусты - Рецепт приготовления с фото. Это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда .
Капуста белокочанная 1/2 кг.
Шампиньон 300 гр.
Лимон 1/2 шт.
Вода 1/2 ст.
Огурец 2...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Вкусный рецепт приготовления салата из капусты с зелёным горошком в домашних условиях. Салат из капусты с зелёным горошком рецепт с фото по шагам
Капуста белокочанная 300 гр.
Огурец 1 шт.
Лук репчат...
Традиционное Мадридское рагу
Нут 250 гр.
Говядина 300 гр.
Окорочок куриный 250 гр.
Бекон 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Колбаска охотничья 100 гр.
Ветчина 50 гр.
Мозг 5 гр.
Вода 4 л.
Капуста 1 кг.
Картофел...
Похлебка с фасолью и цветной капустой
Бульон куриный 2 л.
Рис 80-100 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Перец болгарский 100 гр.
Лук зеленый
Морковь 1 шт.
Соль
Специи
Перец