Рецепт: жареные пирожки с капустой или с любой другой начинкой
Мука 800 гр.
Дрожжи сухие 1 пачка
Соль 1.5 ч.л.
Маргарин 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Молоко 0.5 л.
Сахар 1/3 ст.
Яйцо 5 шт.
Капу...
Постный борщ с грибами и фасолью - как приготовить борщ с грибами
Капуста 200 гр.
Белый гриб 50 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 100 гр.
Фасоль 3 ст.л.
Томатная паста 70 гр...
Овощное рагу или жаркое со свининой
Свиная шейка 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Капуста квашеная 600 гр.
Бульон 0,5 л.
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Петру...
Горчица 1 ст.л.
Сыр адыгейский 200 шт.
Сыр 100 гр.
Орех мускатный 1 щепотка
Специи 1 гр.
Лук красный 1 по вкусу
Капуста белокочанная 1 шт.
Оливковое масло 1 по вкусу
Говяжьих костя с небольшой количество мяса 1,5-2 кг.
Копченая свиная грудинки 400 гр.
Можно с косточка 400 гр.
Капуста квашеная 1,2 кг.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень сельдерея
Средний пучок петр...
Капустные оладьи рецепт с фото пошагово на кефире
http://prokefir.ru/bluda-iz-kefira/kapustnye-oladi-retsept-s-foto-poshagovo-na-kefire
Кефир 0.5 ст.
Капуста белокочанная 0.5 кг.
Сметана 2 ст.л.
Яйц...
Рецепт с фото приготовления простого и вкусного блюда - лисичек, тушеных в сметане с капустой на сковороде.
Лисички 200 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Капуста белокочанная 300-400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Простой и очень вкусный салат из капусты с томатами, рукколой, оливками и пармезаном.
Капуста пекинская 1 кочан
Помидор 3 шт.
Руккола 1 пучок
Оливки 10 шт.
Пармезан 50 гр.
Соль
Перец
Масло оливковое...
Капуста пекинская 250 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Сыр 40 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Куриная грудка 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 5 гр.
Укроп 2 гр.
Петрушка 2 гр.
Суп для похудения из сельдерея, лука, капусты, болгарского перца, помидоров готовится на овощном бульоне. Получается он легким и очень хорошо усваивается организмом.
Сельдерей стебли 500 гр.
Капуста...
Вкусный и полезный рецепт очищающего смузи из пекинской капусты и шпината. Этот смузи насытит витаминами и зарядит энергией на долгое время. Худейте вкусно!
Капуста пекинская 150 гр.
Шпинат 100 гр....
Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...
Крем-суп из цветной капусты с дор блю
Капуста цветная 400 гр.
Дор блю 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 25 гр.
Вода 600 мл.
Тушеная капуста будет отличным гарниром ко многим мясным блюдам. Способов приготовления тушеной капусты очень много. Я хочу предложить самый простой способ приготовления вкусной тушеной капусты с морк...