Рецепт приготовления очень вкусного горячего блюда из мясного фарша и овощей. Голубцы с морковью, чесноком и зеленью получаются очень ароматными и сытными.
Рис 1,5 ст.
Фарш 500 гр.
Капуста 1 шт.
Сме...
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Конкильони, фаршированные овощами и сыром
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Баранина на косточке с жирком 500 гр.
Половина среднего корня сельдерея
Картофель
Морковь
Капуста молодая 1/4 кочана
Крупный красный сладкий перец
Большие спелые помидор
Лук репчатый
Стручок острого к...
Постные щи из капусты с тыквой
Капуста белокочанная 300 гр.
Тыква 300 гр.
Картофель 200 гр.
Цукини 200 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 150 гр.
Перец чили 1 стручок
Масло оливковое...
Капустняк из квашеной капусты – украинский суп, основным ингредиентом которого является квашеная капуста. Благодаря капусте блюдо приобретает кисловатый вкус и замечательный аромат. Готовится капустня...
Бульон 1,5 л.
Колбаска охотничья 150 гр.
Ветчина ветчины 150 гр.
Картофель
Лук репчатый
Крупный стебель сельдерея
Капуста 150 гр.
Фасоль красная консервированная 250 гр.
Помидор консервированный в соб...
Похлебка с фасолью и цветной капустой
Бульон куриный 2 л.
Рис 80-100 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Перец болгарский 100 гр.
Лук зеленый
Морковь 1 шт.
Соль
Специи
Перец
Капуста брюссельская, жареная в тесте.
Брюссельская капуста 300 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Белый соус 100 гр.
Перец чёрный молотый
Мускатный орех
Соус томатный 100 гр.
Соль
Морская капуста вареная 100 гр.
Свекла 100 гр.
Морковь 80 гр.
Корень петрушки сушеный 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель крупный 80 гр.
Томатная паста 10 гр.
Или
Помидор крупный 1 шт. среднего разме...
Готовим салат с морской капустой, горошком и с яйцом
Продолжая серию салатов с использованием морской капусты, предлагаю ещё один салат с добавлением консервированного горошка, варёных яиц и твёрдого...
Очень быстро и вкусно. Когда нет времени или сил нарезать овощи на мелкие кусочки для сабджи (или просто хочется не сабджи, а запеченные овощи :)), я режу овощи крупно и запекаю в духовке. О
Кабачок...