Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль 1 щепотка
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,75 ст.
Крахмал 0,5 ст.л.
Мука 0,5 ст.л.
Желток 1 шт.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 100 гр.
В...
Какао 25 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Соль
Масло сливочное 170 гр.
Желток
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем: 3 желток
Сахар 50 гр.
Мука 20 гр.
Молоко горячее 200 гр.
Шоколадная помадка: 5-6 ст. л. какао
Масло сл...
Шоколадные пирожные эклеры с заварным кремом
Мука 75 гр.
Вода 125 мл.
Молоко 125 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Желток 1 шт.
Шоколад черный горький 50 гр.
Сахар 20 гр.
Крахмал кукурузный 1 ст...
Суп-крем - оригинальный рецепт
Молоко 1 ст.
Бульон 150 гр.
Кукуруза 250 гр.
Лук-порей 30 гр.
Сельдерей 20 гр.
Мука 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Хлеб 30 гр.
Хлопья кукурузные 15 гр.
Желатин 20 гр.
Сахар 200 гр.
Йогурт любого вкуса 550 гр.
Жирности и торговой марки 550 гр.
Сок лимонный концентрированный 125 гр.
Жирные сливки 400 гр.
Крем "Шарлотт" для украшения торта: рецепт с фото
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 500 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 400 гр.
Ванилин 2 гр.
Краситель пищевой 1 гр.