Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль 1 щепотка
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,75 ст.
Крахмал 0,5 ст.л.
Мука 0,5 ст.л.
Желток 1 шт.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 100 гр.
В...
Шоколадные пирожные эклеры с заварным кремом
Мука 75 гр.
Вода 125 мл.
Молоко 125 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Желток 1 шт.
Шоколад черный горький 50 гр.
Сахар 20 гр.
Крахмал кукурузный 1 ст...
Какао 25 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Соль
Масло сливочное 170 гр.
Желток
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем: 3 желток
Сахар 50 гр.
Мука 20 гр.
Молоко горячее 200 гр.
Шоколадная помадка: 5-6 ст. л. какао
Масло сл...
Суп-крем - оригинальный рецепт
Молоко 1 ст.
Бульон 150 гр.
Кукуруза 250 гр.
Лук-порей 30 гр.
Сельдерей 20 гр.
Мука 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Хлеб 30 гр.
Хлопья кукурузные 15 гр.
Крем "Шарлотт" для украшения торта: рецепт с фото
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 500 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 400 гр.
Ванилин 2 гр.
Краситель пищевой 1 гр.
Желатин 20 гр.
Сахар 200 гр.
Йогурт любого вкуса 550 гр.
Жирности и торговой марки 550 гр.
Сок лимонный концентрированный 125 гр.
Жирные сливки 400 гр.