Лимонный крем или лимонный курд - яркий и солнечный английский десерт, который отлично подходит к тонким блинчикам, заварным пирожным, в качестве начинки для тартов и тарталеток, а также как прослойка...
При готовке бисквита с кремом необходимо учитывать, что бисквитные коржи должны полностью охладиться после выпечки. А еще лучше дать им несколько часов постоять после выпекания. Только после
Яйцо 5...
Покоряем кондитерское дело - готовим нежнейший творожный крем для бисквитного торта
Масло сливочное 70 гр.
Сахарная пудра 440 гр.
Ванильный экстракт 7 гр.
Творог 9% 300 гр.
Печенье бисквитное 120 гр.
Фундук 50 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Шоколад молочный 150 гр.
Шоколад черный горький 150 гр.
Жирные сливки 300 мл.
Кофе 350 гр.
Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки.
Варено...
апельсиновый крем для бисквита
Морковь 140 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Куркума 3 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 125 гр.
Сахар 120 гр.
Апельсин 200 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Крахмал 15 гр.
Шоколад черный го...
Очень вкусный крем для пирожных и тортов или же самостоятельный десерт. Баварский заварной крем.
Сливки 650 мл.
Молоко 150 мл.
Желток 5 шт.
Желатин 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Сахар 80 гр.
Соль