Шоколадный мусс для торта — очень нежный и легкий. Таким муссом можно украсить обычный бисквит и он станет красивым и праздничным.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 300 гр.
Сметана 300 гр.
Жела...
Шоколадно-ореховая паста Нутелла, без пальмового масла, глютена и консервантов.
Фундук 2/3 ст.
Сгущенное молоко 3/4 ст.
Шоколад черный горький 1/2 пачка
Мёд 1 ч.л.
Домашняя шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится мгновенно по простому пошаговому рецепту. Это одна из самых популярных сладких паст в мире.
Молоко 150 мл.
Грецкий орех 100 гр.
Сахар...
Простой Рецепт лимонного тарта с крем-фрешем и миндалем поша
Крем-фреш 250 гр.
Лимон 2 шт.
Мука 250 гр.
Мука миндальная 30 гр.
Масло сливочное 290 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Желток 6 шт.
Сахар 140 гр...
Для шоколадная форма
Шоколад чёрный горький
Для тыквенный крем чиза
Тыква 300 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Конфета маршмеллоу белая 100 гр.
Молоко 50 гр.
Сахар 3 ст.л.
Корица
Кардамон
Орех мускатный
Кофе...
Эклеры - любимое лакомство, легкое и воздушное. Тесто по этому рецепту получается податливое, эклеры выпекаются тонкостенные и требуют много начинки. Для начинки приготовим сладкий заварной крем и пок...
Шоколадные маффины с заварным кремом
Сахар 150 гр.
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Растительное масло 75 гр.
Крахмал 35 гр.
Мука 150 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Какао 3 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Вода 2...
Масло сливочное 300 гр.
Желток 80 гр.
Мука 500 гр.
Какао 10 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Соль 1 щепотка
Молоко 1 л.
Шоколад черный горький 150 гр.
Сахар 150 гр.
Какао 70 гр.
Крахмал кукурузный 100 гр.
В...
Профитроли с кремом из маскарпоне - десерт родом из Франции.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 6 ст.л.
Вода 5 ст.л.
Мука 75 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Сливки 30% 100 гр.
Лимонная цедра 1 шт....
Стейк-рибай с бальзамическим кремом – кулинарный рецепт с фото
Говяжий стейк 300-350 гр.
Соевый соус 20 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Помидор 80 гр.
Руккола 15 гр.
Бальзамический соус 15...
Рецепт крема из сгущенки и сливочного масла с пошаговыми фото
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Сгущенное молоко 1 банка
Ванилин 1 гр.
шоколадный крем
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Общее время: 15мин
Растопите вместе шоколад и сливочное масло. Дайте полностью остыть и вмешайте сметану, ваниль и соль. Постепенно добавляй...
Пол.стакан молоко
Дрожжи свежие 20 гр.
Ванилин
Мука
Масло сливочное 50-60 гр.
Соль
Яблоко
Сахар 3 ст.
Крахмал 2 ст.
Немного грецкий орех
Крем-фреша 100 гр.