Филе куриное 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Мука 20 гр.
Сливки 100 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Орех мускатный
Японский суп рамен
Время приготовления -1 ЧАС 10 МИНУТ
Свиная шейка 500 гр.
Куриная голень 150 гр.
Тунец 50 гр.
Креветки 300 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Лук...
Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...
Лазанья с курицей и грибами | Пора перекусить!
Лазанья с курицей и грибами
Лист лазаньи 250 гр.
Филе куриное 500-600 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Ветчина 300-400 гр.
Сыр мягкий 300-400 гр.
Пармезан 100-15...
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах.
Помид...
Макароны (спагетти или вермишель) с грибами и курицей в нежном сливочном соусе, с сыром Пармезан и крепленым вином.
Вермишель 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 4 ст.л.
Соль 3/4 ч.л.
Перец чёрный м...
Макароны 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Филе куриное 400 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Лук зелёный 1 пучок
Растительное масло 1 ст.л.
Изысканный рецепт потрясающе вкусного обеда! Этот замечательный кулинарный рецепт французской кухни я записала, находясь в гостях у своих дальних родственников. Именно там и тогда курица п
Филе ку...