Лазанья с курицей и грибами | Пора перекусить!
Лазанья с курицей и грибами
Лист лазаньи 250 гр.
Филе куриное 500-600 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Ветчина 300-400 гр.
Сыр мягкий 300-400 гр.
Пармезан 100-15...
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах.
Помид...
Самса с курицей из слоеного теста - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Филе куриное 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зира
Куркума
Кунжут белый
Соль...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра по‑деревенски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра по‑деревенски. Попробуйте о
Куриное...
Патиссон
Перловая крупа 3/4 ст.
Вино белое сухое 100 мл.
Бульон куриный 1,5 л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик большой
Сыр
Масло сливочное 50 гр.
Белый гриб сушёный 15-20 гр.
Соль
Перец
Филе куриное 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Мука 20 гр.
Сливки 100 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Орех мускатный
В натуральности домашней колбасы вы будете уверены! Очень мне нравятся кулинарные рецепты разных домашних колбас. Моя семья уже настолько привыкла к колбаске в домашних условиях, что покупну
Курица...
Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы!
Фи...
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Перец болгарский 15 шт.
Куриный фарш 500 гр.
Рис 160 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 700 гр.
Томатная паста 45 гр.
Бульон куриный 300 мл.
Сахар 30 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 3 зуб...
Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...