Французский куриный суп-пюре
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 50 гр.
Куриное мясо 300 гр.
Белый гриб 100 гр.
Петрушка 1/2 пучок
Масло сливочное 40 гр.
Сливки 50 гр.
Соль
Перец
Мускатный орех 1 щепотка
Салат подсолнух пошаговый рецепт с фото. Как готовить салат подсолнух
Куриная грудка 200 гр.
Шампиньон маринованный 200 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр голландский 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 200 гр.
Оливки 1...
Сливочное масло плюс для формы 80 гр.
Варено-копченая грудинка 200 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Луковица шалота
Фарш из курицы 800 гр.
Очищенная фисташка 100 гр.
Несколько веточка тимьяна
Сливка жирностью 3...
Куриная четверть
Замороженный шампиньон 150 г
Консервированный ананасовый кабачок 150 г
Горчица зерновая 1-2 ст. л
Томатная аджика
Сливки 30 мл
Соль 1,5 ч. л
Зеленый лук по вкусу
Чеснок
В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить куриные отбивные. Куриные отбивные – сытное ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром – и молодой картошко...
Патиссон
Перловая крупа 3/4 ст.
Вино белое сухое 100 мл.
Бульон куриный 1,5 л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик большой
Сыр
Масло сливочное 50 гр.
Белый гриб сушёный 15-20 гр.
Соль
Перец
Запеканка из брокколи, курицы и грибов
Брокколи 300 гр.
Куриное филе 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 350 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло
Филе куриное 200 гр.
Филе белой морской рыбы 200 гр.
Например 200 гр.
Королевского окуня 200 гр.
Креветки 100 гр.
Мини-багет 1 шт.
Паста конкилье 100 гр.
Салат листовой 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Помидор...
Курица с гречкой в духовке
Крупа гречневая 1 ст.
Вода 1 ст.
Куриное мясо 700 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 1 ст.
Приправа для курицы
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль
Зелень
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста 60 гр.
Куриное филе 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Сливки 33% 100 мл.
Пармезан 10 гр.
Жирное молоко (2,5-3,2
Мука 2,5 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахарный песок 200 гр.
Соль
Маргарин для выпечки 60 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Сырые 15 гр.
Растительное масло для смазывания булочек 30-50 г...
Главный сезон айвы начинается осенью. Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой, получается нежной, сочной и ароматной.
Курица 2 кг.
Яблоко 2 шт.
Айва 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Имбирь корень 2...
Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы!
Фи...
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе.
Филе куриное 300 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Яблоко 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Майонез 5 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Перец болгарский 15 шт.
Куриный фарш 500 гр.
Рис 160 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 700 гр.
Томатная паста 45 гр.
Бульон куриный 300 мл.
Сахар 30 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 3 зуб...