Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Соль
Помидоры 1 шт.
Филе куриное 300 гр.
Оливковое масло
Молоко 0,5-1 ст.
Пармезан 50 гр.
Открытый пирог с курицей и творогом по-деревенски
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 350-400 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Творог 250 гр.
Укроп 30 гр.
Филе куриное 300...
Запеканка из кабачков и курицы
Кабачок 500 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук белый 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Петрушка 25 гр.
Сметана 30 гр.
Соль морская 3 щепотка
Сыр твёрдый 100 гр.
Укроп 25...
Котлеты куриные с фасолью
Куриная грудка 280 гр.
Куриная голень 280 гр.
Батон 300 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 40 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масл...
Универсальное и очень вкусное блюдо! Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Трава
Зел...
Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Пошаговый рецепт с фото приготовления сациви из курицы по-грузински, с подробным описанием всех шагов, а также полезные советы по готовке.
Куриное мясо 1,5 кг.
Лук-репка 400-500 гр.
Ядро грецких оре...
Говядина 200 гр.
Перец чили 30 гр.
Лук-порей 15 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Бульон кнорр 10 гр.
Соус светлый хаитен 10 гр.
Аджиномато 1 гр.
Куриный порошок 2 гр.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 3 шт.
Сол...