В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить куриные отбивные. Куриные отбивные – сытное ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром – и молодой картошко...
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Соль
Помидоры 1 шт.
Филе куриное 300 гр.
Оливковое масло
Молоко 0,5-1 ст.
Пармезан 50 гр.
Открытый пирог с курицей и творогом по-деревенски
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 350-400 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Творог 250 гр.
Укроп 30 гр.
Филе куриное 300...
Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Куриная грудка 100 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 15 гр.
Сливки 100 мл.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 30 гр.
Курица с гречкой в духовке
Крупа гречневая 1 ст.
Вода 1 ст.
Куриное мясо 700 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 1 ст.
Приправа для курицы
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль
Зелень
Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.
Готовим оригинальные отбивные из куриной грудки с сушеной паприкой в панировке! Приятное перечное послевкусие остаётся от дегустации куриной отбивной, приготовленной по этому рецепту. А всё потому, чт...
Рулет из лаваша с овощами и курицей
Лаваш армянский 1 шт.
Куриное филе 400 гр.
Карри 1/2 ч.л.
Перец белый молотый 1/2 ч.л.
Перец болгарский 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Кабачок 400 гр.
Помидор 350 гр.
Па...
Котлеты куриные с фасолью
Куриная грудка 280 гр.
Куриная голень 280 гр.
Батон 300 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 40 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масл...
Попробуйте вкус Гаваны — это сладковатый вкус обжаренной на сковороде кукурузы, которая придает блюду слегка «копченые» нотки. В качестве основы для пиццы отлично подойдут лепешки-тортильи из пшенично...
Говядина 200 гр.
Перец чили 30 гр.
Лук-порей 15 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Бульон кнорр 10 гр.
Соус светлый хаитен 10 гр.
Аджиномато 1 гр.
Куриный порошок 2 гр.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 3 шт.
Сол...
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...