Менее распространенным, чем борщ, национальным украинским блюдом является кулеш — полупервое-полувторое. Он принят в основном в восточных и юго-восточных областях Украины. Готовят кулеш и на обед, и н...
Гаспачо (gazpacho) - холодный испанский суп без варки
Черствый белый хлеб 100 гр.
Помидор 350 гр.
Чеснок 15 гр.
Огурец 120 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Лук репчатый 50 гр.
Масло ол...
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли и
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук ре...
Узбекская самса с курицей
Куриное филе 500 гр.
Зира
Паприка
Лук репчатый 2 головка
Соль
Мука 3 ст.
Вода 2/3 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Кунжут 1 щепотка
Желток 1 шт.
Маргарин 10 гр.
Рассыпчатая перловая каша - это легко, просто приготовьте ее в мультиварке.
Куриный желудок 500 гр.
Перловая крупа 350 гр.
Вода 5-6 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец
Вареная белая и красная фасоль 100 гр.
Морковь
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Чеснок 4 зубчик
Рубленный помидор в собственном соку 300 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Половина красного острого чили
Небольш...
Пирог с курицей на песочном тесте
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Соль
Вода 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 300 гр.
Куриное мясо 900 гр.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 1 пучок
Сметана 150 гр.
Яйцо...
Паста с мясом кролика
Кролик 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль
Перец
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон куриный 50 гр.
Петрушка
Паст...
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 400 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 2000 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 50 гр.
Уксусная эссенция 5 ч.л.
Фасоль красная сухая 1000 гр.
Ч...
Капуста белокочанная 1 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 200-250 мл.
Уксус 9% 80 мл.
Салат Оливье на праздничный стол. В статье описан рецепт приготовления классического салата Оливье на праздничный стол в домашних условиях с фото.
Картофель 5-6 шт.
Колбаса вареная 200 гр.
Яйцо 5 шт...
Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом рецепт с фото
Каннеллони 20 шт.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 50 гр.
Пармезан 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Перловая каша с грибами сваренная таким способом развеет все ваши негативные представления о невкусности перловки.
Перловая крупа 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Буль...