Паэлья. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Куриная грудка 800 гр.
Рис арборио 600 гр.
Кальмар свежий 500 гр.
Мидии 500 гр.
Креветка тигровая 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
П...
Тушеная фасоль с мясом - блюдо, которое можно встретить на разных континентах нашей планеты. Тушеная фасоль с мясом - блюдо, которое можно встретить на разных континентах нашей планеты.
Свинина 300...
Бирьяни - вегетарианский вариант приготовления популярного во всем мире риса басмати бирьяни, который пришел к нам из Индии
Вода 2 ст.
Рис басмати 2 ст.
Специи 1-2 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Лук репчатый 2 шт...
Рецепт: пита с мясом и китайской капустой
Мука 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соль
Вода 0.5 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Куриный фарш
Лук репчатый
Капуста пекинская
Люля-кебаб из курицы.
Куриное бедро 760 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Жир 165 гр.
Зелень 16 гр.
Лаваш 2 шт.
Помидор черри 9 шт.
Огурец солёный 180 гр.
Котлеты из куриного фарша с зеленью в мультиварке
Фарш 300 гр.
Творог 9% 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 100 гр.
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Мука 50 гр.
Масло 100 гр.
Соль
окунь с чесноком
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50 гр.
З...
Узбекский плов - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 600 гр.
Рис 700 гр.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 110 мл.
Перец стручков...
суп из говядины с лапшой и картошкой
Мука 450 гр.
Вода 110 мл.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Бульон мясной 3-3,5 л.
Шампиньон 300-350 гр.
Морковь 250 гр.
Лапша 180 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень 1 пучок...
Солянка со свининой
Свиное ребро 400 гр.
Копченое свиное ребро 250 гр.
Колбаса копченая 250 гр.
Огурцы солёные 2-3 шт.
Вода 3 л.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 200 гр.