Чаще всего из этой консервы готовят знаменитый салат «Мимоза», но разнообразие блюд не ограничивается только этим. Рыбные консервы хорошо сочетаются с вареными и сырыми овощами, с отварным р
Рыбные...
Куриный суп с лапшой и фрикадельками - пошаговый рецепт с фото: Подготовить ингредиенты. Совет от шеф-повара! Приготовить домашнюю лапшу и фрикадельки несложно. Для... - Леди Mail.Ru
Вода 2,5 л.
Цып...
Сырный суп в мультиварке. Рецепт приготовления. Это не просто быстрое в приготовлении блюдо, но и довольно бюджетное.
Сырок плавленный 2 шт.
Укроп
Лавровый лист 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1/2...
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках – сытное, вкусное и ароматное домашнее блюдо, представляющее собой мясо с овощами, приготовленное в собственном соку.
Свинина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Лук ре...
По состав он очень похож на винегрет
Вареные овощи: свёкла
Морковь
Картофель
Лук репчатый
Треск горячего копчения
Заправка майонез
По желание можно добавляло консервированный зелёный горошек и свежую...
Гриб-шампиньон 500 гр.
Баклажан среднего размера 1 шт.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Фисташки 0,5 ст.
Арахис и т. п 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Жирные сливки 50-70...
Лоранский пирог с курицей,грибами и брокколи
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Расти...
Вареники с картошкой на пару - простой и быстрый рецепт
Мука 1 кг.
Кефир 500 мл.
Дрожжи 50 гр.
Картофель 600 гр.
Сало 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Укроп 1 пучок
Плов со свининой
Свиная шейка 500 гр.
Рис 300 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Чеснок 50 гр.
Растительное масло 50 мл.
Вода 500 мл.
Соль
Специи
Плов из баранины из риса девзира
Жир бараний 200 гр.
Баранина 700 гр.
Рис 400 гр.
Вода 700 мл.
Морковь 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Изюм 100 гр.
Чеснок 2 головка
Щука в маринаде
Щука в маринаде – это блюдо универсальное – его подают как горячим, так и холодным. Приготовление щуки по такому рецепту не отнимет у хозяйки много времени, а
Щука 800 гр.
Лук репчат...
Сациви - один из самых распространенных грузинских соусов. С грузинского языка его название переводится как «охлажденный». Не трудно догадаться, что соус используют только в холодном виде.
Бульон ку...