Как приготовить манты из баранины
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира 1 щепотка
Салат из помидоров и огурцов
Помидор 1,5 кг.
Огурец 1,5 кг.
Лук репчатый 750 гр.
Растительное масло 250 гр.
Уксус 9% 2,5 ст.л.
Сахар 2,5 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Сегодня мы подробно разберем как сварить борщ с курицей. Прекрасное первое блюдо со стандартным набором продуктов — отличная идея для обеда.
Курица 300-400 гр.
Свекла 1 шт.
Морковь 0.5 шт.
Лук репча...
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
Фарш 400-500 гр.
Рис 0.5 ст.
Лук репчатый 2 головка
Соль
Перец
Паприка
Орегано
Сметана 1.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Мука 1.5 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Гороховый легкий суп с курицей
Курица 500 гр.
Горох 1/2 ст.
Вода 2.5 л.
Картофель 250 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 20 гр.
Соль
Зелень
Лук репчатый 1 луковица среднего размера
Креветка крупная сырая 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец белый
Филе сибаса 500 гр.
Белый панировочный сухарь 1 ст.
Хлеб белый 0,5 батона
Молоко 1 ст.
Соль
Перец бе...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат «Нисуаз». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат «Нисуаз». Попробуйте обязател
Руккола...