Чечевица зеленая 280 гр.
Оливковое масло 17 мл.
Орегано 1 ч.л.
Помидоры 400 гр.
Морковь 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Бульон овощной 2 л.
Томатная паста 50 гр.
Паприка...
Рецепт приготовления мидий (или любых других ракушек) в традиционном белом соусе бузара, в котором на Балканах готовят разнообразные морепродукты.
Мидии 600-800 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2...
Мука 605 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 39 гр.
Вода 332 мл.
Маргарин 20 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мясо 650 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Вода 80 мл.
Растительное масло
Паста со шпинатом
Ризони (орзо) — это макаронные изделия, которые по форме напоминают рис. Эти мелкие, интересные макароны идеально подхдят для приготовления многих видов пасты, одной из моих любимых...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Яичница с помидорами
Очень просто и очень вкусно.
Яйцо 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Колбаска 1 шт.
Соль
Петрушка
Шнитт-лук
Растительное масло
Сыр 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления мясного паштета своими руками в домашних условиях. Простой рецепт паштета с фото, состав, калорийность и ингредиенты.
Говядина 200 гр.
Свиная грудинка 200 гр.
Морковь...