Рецепт приготовления мидий (или любых других ракушек) в традиционном белом соусе бузара, в котором на Балканах готовят разнообразные морепродукты.
Мидии 600-800 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2...
Фаршированный карп в духовке с пошаговыми фото и подробным описанием. Тонкости приготовления карпа фаршированного и запеченного в духовке.
Карп 1.68 кг.
Лук репчатый 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 10...
Мой ребенок не любит первые блюда, но рыбный суп с семгой кушает всегда с удовольствием. Он очень легкий, сытный и невероятно полезный! По аналогичному рецепту можно готовить супы из рыбы на
Сёмга 3...
Лук репчатый 800 гр.
Растительное масло 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соус 10 гр.
Мускатный орех 1 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 5 гр.
Белое вино 30 мл.
Мука 20 гр.
Бульон куриный 700 мл.
Тимь...
Грибной суп по-венгерски - Рецепт приготовления . Это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится.
Лук репчатый 2 ст.
Гриб 0,5 кг.
Укроп 2 ч.л.
Паприка 1 ст.л.
Соевый...
Домашний паштет из куриной печени – рецепт с фото, как приготовить
Куриная печень 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 100 мл.
Соль
Перец
Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Блюдо состоит из отварной трески и соуса с добавлением вареных яиц, сливочного масла и зелени.
Треска 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ш...
Пастернак 500 гр.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 10 шт.
Белый перец 10 шт.
Петрушка 30 гр.
Вода 3 л.
Вы купили щуку и не знаете, что из неё приготовить? Здесь я расскажу, как приготовить вкусные котлеты из щуки, которые, кроме всего, очень полезные и низкокалорийные. Несложный и быстрый рецепт.
Щук...
Чечевица зеленая 280 гр.
Оливковое масло 17 мл.
Орегано 1 ч.л.
Помидоры 400 гр.
Морковь 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Бульон овощной 2 л.
Томатная паста 50 гр.
Паприка...
Лобио из красной фасоли в мультиварке вкусное блюдо грузинской кухни
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0,25 ст.
Винный уксус 0,25 ст.
Помидор 3-5 шт.
Грецкий орех 0,25-2 ст.
Сы...