РИЗОТТО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Рис 200 гр.
Вино белое сухое 200 гр.
Бульон куриный 600 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолот...
Гуакамо́ле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни. История гуакамоле уходит во времена ацтеков.
Помидор 4 шт.
Авокадо 4 шт.
Лук...
Суп с фасолью
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. конс...
Паста со шпинатом
Ризони (орзо) — это макаронные изделия, которые по форме напоминают рис. Эти мелкие, интересные макароны идеально подхдят для приготовления многих видов пасты, одной из моих любимых...
Вареники - первое блюдо, которое приходит на ум, если речь заходит об украинской кухне. С картошкой, капустой, творогом, вишнями. Сегодня остановимся на рецепте, как приготовить вареники классические....
Вода 2 л.
Окорочок куриный 2 шт.
Крупа гречневая 100 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана
Зелень
Соль
Сыр плавленый 250 гр.
Батон белый 300 гр.
Лук репчатый
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Картофель 800 гр.
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 гр.
Зелень 1 гр.
Растительное масло 4 гр.
Соль 0,5 гр.
Перец 0,5 гр.
Помидоры 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сахар 150 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Стручок перца чили
Вариант
Помидоры 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сахар 100 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 2...
Лучший рецепт грибного соуса со сливками с пошаговыми фото
Гриб 300 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 100 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Петрушка
Баранина тушеная с баклажанами – рецепт вкуснейшего блюда грузинской кухни, настолько простого, что вы без труда воспроизведете его на своей кухне.
Чеснок 8 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Мята 10 гр.
Лавров...
Лаваш 1 шт.
Свиной фарш 200 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 60 гр.
Помидоры 50 гр.
Огурцы маринованные 1 шт.
Капуста пекинская 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный...
Картофельная запеканка. Кулинарный рецепт приготовления традиционной картофельной запеканки с пошаговыми фотографиями
Картофель 1 кг.
Фарш 500 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Масл...
Мясо 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 500-600 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый
Зира 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Мука 605 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 39 гр.
Вода 332 мл.
Маргарин 20 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мясо 650 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Вода 80 мл.
Растительное масло
Лук репчатый 400 гр.
Коньяк 30 гр.
Сахар 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Чиабатта 20 гр.
Сыр 30 гр.
Соль
Перец
Говядина 300 гр.
Вода 1 л.
Морковь 50 гр.
Как приготовить вкусный плов со свининой в домашних условиях. Рецепт плова: пошаговая инструкция с фотографиями.
Свинина 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чес...