Жаркое из баранины. В статье описан рецепт приготовления жаркого из баранины в домашних условиях с фото.
Баранина 0.5 кг.
Вода 0.5 л.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вино красное...
Томатное пюре 400 гр. или сделать пюре самим из помидоров
Консервированная красная фасоль в собственном соку 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 20 мл.
Бульон 1 л.
Перец чили 2 шт.
Мука кук...
Баклажаны 4 шт.
Фарш 300 гр.
Гриб любой 200 гр.
Сыр 200 гр.
Сливка нежирная на 10 100 мл.
Соль и перец по ваше вкус
Лук репчатый 1 головка лука
Филе куриное 600 гр.
Сыр 200 гр.
Помидоры 2 шт. небольшо...
Шашлык – одно из самых древних блюд, его готовили наши очень и очень далекие предки тысячи лет назад, поджаривая над углями пойманную добычу. И сегодня это блюдо является одним из самых расп
Говядин...
рецепт Гречка с печенью в горшочках
Говядина 500 гр.
Зелёный горошек 125 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Крупа гречневая 450 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый
How to Green | Рецепт рисовой лапши с овощами
Лапша 100 гр.
Перец сладкий 15 гр.
Перец сладкий 15 гр.
Морковь 15 гр.
Лук репчатый 5 гр.
Капуста белокочанная 30 гр.
Растительное масло 1 ч.л.
Соевый с...
Белое куриное мясо 350 гр.
Рисовая лапша 250 гр.
Лук репчатый
Росток сои 80 гр.
Корень имбиря 50 гр.
Перец чили
Небольшой пучок кинзы
Сок лайма 60 мл.
Ложка рыбного соуса nam pla 1 ст.
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Постный гороховый суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горох 250 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 700 гр.
Вода 2 л.
Масло подсолнечное 40 гр.
Соль
Пере...