Молочный суп с рыбой
Молочный суп с рыбой — это национальный латвийский суп. Продукты в этих супах обычно не прожариваются, и все витамины сохраняются, из-за этого считаются полезными. Супчик получит...
Карри 15 гр.
Фарш куриный 900 гр.
Лук зелёный 10 перо
Масло сливочное 100 гр.
Молоко козье 1 ст.
Сельдерей листья свежий 1 пучок
Соль 1 щепотка
Тыква 300 гр.
Укроп 1 пучок
Хлеб белый 300 гр.
Чистяк ве...
Манты с тыквой и мясом
Мясо 600 гр.
Тыква 500-600 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 200-250 мл.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Жареные пирожки с капустой. Готовим дома вкусные пирожки с капустой. Рецепт приготовления пирожков с капустой на сковороде. Как приготовить жареные пирожки с
Молоко 300 мл.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Дро...
Плов с курицей (Товук палов) – древний классический вариант. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана. Видео и фото рецепт плова с курицей
Курица 1,5 кг.
Рис 1,5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук реп...
Куриный суп с плавленым сыром
Куриное крылышко 500 гр.
Куриное филе 500 гр.
Вода 2.5 л.
Картофель 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Лук зеленый
Ла...
Манная крупа 100 гр.
Мука 70 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 30 шт.
Сода 5 гр.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр 60 гр.
Зелень
Соль
Перец
Куриное филе 500 гр.
Картофель 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Макароны 100 гр.
Розмарин 1 веточка
Соль
Перец
Растительное масло
Фарш 250/300 гр.
Кабачок любой зрелости 3 шт.
Но не очень крупный 3 шт.
Крупная головка белого лука
Оливковое масло для обжаривания
Сыр 60-80 гр.
Специя по вкусу
Включая соль
Жульен с грибами и курицей
Шампиньон 300 гр.
Куриное филе 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 10% 400 гр.
Сыр 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Соль
Специи
Капуста 200 гр.
Соус устричный 1 ст.л.
Лук красный 30 гр.
Крупа булгур 30 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1-2 веточки
Перец запеченный 25 гр.
Мина микс 1 гр.
Салат романно 2 гр.
Базилик 1...
Свежий баклажан 1 кг.
Перец салатный 100 гр.
Красный помидор 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 30 гр.
Укроп и петрушка 50 гр.
Соль 15 гр.
Перец душистый молотый 3 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Бак...
Как приготовить лазанью пошаговый рецепт с фото. Лазанья болоньезе с соусом бешамель рецепт с фото. Тесто для лазаньи своими руками. Соус болоньезе рецепт с фото простой. Соус бешамель рецепт для лаза...
Свекольник холодный рецепт с фото по шагам
Свекла 450 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук зеленый 40 гр.
Укроп 40 гр.
Сахар 12 гр.
Лимонный сок
Огурец 350 гр.
Сметана 300 гр.
Соль морская
Легкий весенний суп из мацони, лука, яиц и зелени. Мацони в этом рецепте можно заменить нежирным кефиром, простоквашей или натуральным йогуртом.
Кефир 3 ст.
Вода 2 ст.
Лук репчатый 5 шт.
Растительно...
Манты с картошкой, рецепт приготовления с фото
Мука 500 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Свинина 150 гр.
Говядина 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Картофель 300 гр.
Специя для мяса
Курдючный жир
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...