Захотелось побаловать своих домашних вкуснятиной восточной? Идеально для этой цели подойдет «лагман». Как приготовить лагман по-узбекски? Вот рецепт.
Мука 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л....
Солянка, приготовленная в мультиварке — это упрощенный рецепт традиционной солянки, которая будет готова за считанные минуты.
Говядина 300 гр.
Грудинка копченая 300 гр.
Колбаска охотничья 6 шт.
Лук...
Плов с курицей (Товук палов) – древний классический вариант. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана. Видео и фото рецепт плова с курицей
Курица 1,5 кг.
Рис 1,5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук реп...
Рис 500 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.
Вода 1 л.
Нут 0.5 ст.
Зира 1 щепотка
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Рецепт овощного салата, очень популярного в странах бывшего СССР. Раньше такой салат был обязательным на любом застолье, в наши дни он стал не так популярен. Свое название этот салат из вареной свеклы...
Салат из печени трески и перепелиных яиц - простой, но очень сытный салат можно запросто приготовить к семейному ужину.
Треска 1 банка
Яйцо перепелиное 8-10 шт.
Лук зеленый 3-4 стебель
Майонез 100 г...
Фарш 600 гр.
Рис 1 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 400 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Масло сливочное 20-30 гр.
Соль
Перец
Специя для мяса
Небольшие баклажан
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры 300 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Зелень
Классический рецепт с фото, как приготовить суп Харчо из баранины.
Нога баранья 1500 гр.
Лук репчатый 1000 гр.
Рис 200 гр.
Помидоры 600 гр.
Томатная паста 300 гр.
Растительное масло 100 гр.
Аджика 3...
Рецепт Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
Паста 250 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Куриное филе 500 гр.
Картофель 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Макароны 100 гр.
Розмарин 1 веточка
Соль
Перец
Растительное масло
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Куриное мясо 1-1,3 кг.
Картофель 1,5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Майонез 100-150 гр.
Соль 3 ч.л.
Приправа для курицы 1 ст.л.
Мука 5 ст.
Маргарин 1 пачка
Молоко 1,5 ст.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Сода 1 ч...
Могу с уверенностью сказать: гамбургеры любят одинаково и взрослые, и дети. Я говорю о настоящих, домашних гамбургерах. С вкусной и не пережаренной котлетой. Хотите приготовить это блюдо В
Фарш мяс...
Мука 500 гр.
Растительное масло 4-5 капля
Вода 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Вода 0,5 ст.
Соль и черный перец по вкусу
Растительное масло