Легкий нежный суп. Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую.
Куриная голень...
Чанахи - одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни, любимое многими далеко за пределами солнечной кавказской республики. Правда, на родине чанахи, в Грузии, его готовят из баранины...
Вкусный грибной бульон из шампиньонов поразит вас легкостью и быстротой своего приготовления. Также из него получится много вкусных и интересных грибных блюд.
Шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 1 шт....
СЫРНЫЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Красная рыба 400 гр.
Картофель 215 гр.
Вода 2 л.
Морковь 90 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сыр плавленый 1 шт.
Зелень 0,75 пучок
Масло сливочное
Соль
Гуляш из свинины – вкусное блюдо. Как приготовить гуляш из свинины с вкусной подливкой рецепт приготовления .
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровы...
Гаспачо рецепт с фото. Как приготовить холодный суп гаспачо. Гаспачо томатный классический. Томаты для гаспачо. Fresh gazpacho on the table Гаспачо - холодный суп из спелых томатов. Томаты для гаспа...
Макароны по-флотски, и на флоте, и в армии.Блюдо которое быстро готовится питательно и вкусно.Несколько вариантов как варить макароны по-флотски с фаршем обжаренным, вареным, тушенкой, вам понравится...
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Вино 100 гр.
Соус соевый 50 гр.
Кунжут 30 гр.
Растительное масло 100 гр.
Мёд 1 ч.л.
Салат из розовых помидор на зиму
Помидор 5,5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 9 ст.л.
Петрушка
Вода 3 л.
Сахар 300 гр.
Соль 4 ст.л.
Уксус 9% 200 мл.
Пангасиус под луково-горчичным соусом приготовленный в духовке с картофелем.
Для приготовления этого блюда требуется: 600-700 граммов филе пангасиуса, несколько картофелин, 1 луковица, соль, молотый...
Говяжий фарш 250 гр.
Бараний фарш 250 гр.
Лук репчатый
Смесь свежемолотого кориандра и зиры 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Мука 2 ст.
Яйцо
Соль 1 ч. л. с горкой
Говяжий 700-900 гр.
Лук репчатый
Помидоры
По...
Черная фасоль 100 гр.
Большие баклажан
Лук красный
Консервированный рубленый томат 800 гр.
Красное острое чили
Чеснок
Оливковое масло 5 ст.л.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
По 1 ч. л. семя кориандра
Зи...
Жаркое в горшочках под хлебной шапкой
Мясо 500 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 500 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 200 гр.
Сметана 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Расти...
Тесто для спринг роллов 3 шт
Перец болгарский 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук красный 50 гр.
Рыбный бульон 50 гр.
Паста том ям 20 г
Мясо краба 90 г
Гриб вешанки 15 г
Кинза
Растительное масло 20...
Как приготовить русские пельмени: пошаговый рецепт
Говядина 120 гр.
Баранина 90 гр.
Свинина 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Бульон мясной 1200 мл.
Мука 365 гр.
Молоко 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Лавровый лист 1...
Деруны с фаршем готовятся в течение получаса. Быстро и просто.
Картофель 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Фарш мясной 250 гр.
Специя для мяса
Растительное масло 1/2 ст.
Рулеты из ветчины с сырной начинкой
Вареная ветчина для тосты ломтиками 500 гр.
Сыр 500 гр.
Майонез провансаль 5-6 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Небольшой пучок зеленого лука
Карри 1/2 ч.л.
Красный острый...