Говяжий фарш 250 гр.
Бараний фарш 250 гр.
Лук репчатый
Смесь свежемолотого кориандра и зиры 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Мука 2 ст.
Яйцо
Соль 1 ч. л. с горкой
Говяжий 700-900 гр.
Лук репчатый
Помидоры
По...
Готовим овощное рагу с курицей
С наступлением лета и появлением большого количества свежих овощей на нашем столе заметно разнообразился и наш рацион. Особенной популярностью пользуются овощные запека...
Классический рецепт мясной солянки с пошаговым фото и подробным описанием. Суп солянка мясная, приготовленная традиционным способом в домашних условиях.
Огурец маринованный 150 гр.
Лук репчатый 170...
Рыбные котлеты в духовке. Диетический рецепт приготовления котлет из рыбного фарша. Блюдо рекомендовано для диетического стола и здорового питания.
Рыбное филе 700 гр.
Филе лосося 100 гр.
Морковь 1...
Тесто для этих беляшей я делаю жидковатое, поэтому они получаются очень пышными, хрустящими и какими-то даже воздушными)) Конечно, придется немного попотеть около плтиты, но результат этого стоит!...
Готовим плов с курицей , куркумой и зеленым горошком. Плов с курицей - это любимое многими блюдо. Рецепт плова с курицей достаточно про...
Курица 1 шт.
Рис 2 ст.
Растительное масло 150-200 гр.
Лук...
Салат из печени трески и перепелиных яиц - простой, но очень сытный салат можно запросто приготовить к семейному ужину.
Треска 1 банка
Яйцо перепелиное 8-10 шт.
Лук зеленый 3-4 стебель
Майонез 100 г...
Рис 500 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.
Вода 1 л.
Нут 0.5 ст.
Зира 1 щепотка
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Небольшие баклажан
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры 300 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Зелень
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 25 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.
Уксус 25 мл.
Филе куриное 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Приправа для курицы 5 гр.
Соль 1 ще...
Куриное филе 300 гр.
Кефир 1 ст.
Сливки 15% 1 ст.
Шампиньон 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Мускатный орех 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твердый 60 гр.
Кинза 250 гр.
Кориандр молотый 2 гр.
Кунжут белый 10 гр.
Лук зелёный 150 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Перец душистый 2 гр.
Соль 1 щепотка
Тесто слоёное 1000 гр.
Укроп 200 гр.
Чернушка...
Классический рецепт с фото, как приготовить суп Харчо из баранины.
Нога баранья 1500 гр.
Лук репчатый 1000 гр.
Рис 200 гр.
Помидоры 600 гр.
Томатная паста 300 гр.
Растительное масло 100 гр.
Аджика 3...