Рыба под маринадом. Готовим дома вкусную рыбу под маринадом. Простой рецепт приготовления рыбы под маринадом. Как приготовить любую рыбу под маринадом.
Рыба 600 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 6 шт....
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец чили 1 стручок
Томатное пюре 60 гр.
Сметана 100 гр.
Мука 2...
Тесто для спринг роллов 3 шт
Перец болгарский 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук красный 50 гр.
Рыбный бульон 50 гр.
Паста том ям 20 г
Мясо краба 90 г
Гриб вешанки 15 г
Кинза
Растительное масло 20...
В этом рецепте мы вам расскажем как быстро приготовить вкусный салат с курицей и ананасом.
Куриное филе 1 шт.
Ананас консервированный 0,5 л.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Уксус 1 ст.л.
Сахар 1-2 ст....
Свиной шашлык в маринаде из лука и айрана. Пошаговый рецепт с фото,
Свиная шейка 2 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Соль 5 щепотка
Смесь перцев свежемолотая 2-3 щепотка
Гороховый суп с копченостями
Свиное ребро 500 гр.
Бекон 300 гр.
Горох 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Соль
Перец
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Мука высшего сорта 50 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло оливковое 1.5 ст.л.
Специи 50 гр.
Пармезан 25 гр.
Хлебная крошка 2 ст.л.
Сыр рикотта 75 гр.
Гриб сушеный 10 гр.
Лук-шалот 2 шт.
По...
Щука 1,1 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Чеснок 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Масло растительное для смазывания
Рататуй в мультиварке
Рататуй – блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне Прованса и Ниццы. По своей сути рататуй представляет собой овощное рагу, которое подают и в качестве га...
Пошаговый фото-рецепт Рождественского гуся с яблоками и айвой запеченный в духовке
Гусь 4 кг.
Яблоко 300 гр.
Айва 250 гр.
Морковь 200 гр.
Пастернак 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Лук репчатый 100 гр....
Филе муксуна 700 г
Лук репчатый 100 гр.
Сливки 30 % 40 гр.
Соль 6 гр.
Риса карнаролу 100 г
Лук шалот 10 г
Вино белое сухое 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Растительное масло 15 гр.
Рыбны...
Вкусный грибной бульон из шампиньонов поразит вас легкостью и быстротой своего приготовления. Также из него получится много вкусных и интересных грибных блюд.
Шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Тефтели в сметанном соусе, сочные и вкусные, с ароматной подливой
Филе куриное 400 гр.
Сало свиное 100 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 2 ст.л.
Сыр твёрдый 70 гр.
Соль
Перец
Поми...