Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке,...
Соте из баклажанов на зиму
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 2 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 50 мл.
Растительное масло 200 гр.
Рецепт овощного салата, очень популярного в странах бывшего СССР. Раньше такой салат был обязательным на любом застолье, в наши дни он стал не так популярен. Свое название этот салат из вареной свеклы...
Настоящий польский бигус в мультиварке из свежей и квашеной капусты с добавлением бекона, грибов и колбасы Краковская – простой рецепт для медленной готовки
Капуста 1/2 головка
Лук репчатый 1 шт.
Бе...
Суп с фрикадельками.
А если заготовить фрикадельки заранее и заморозит их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Итак, начнём готовить суп с фрикадельками...
Вода 3-4 л.
Фарш мясной 50...
Классический рецепт с фото, как приготовить суп Харчо из баранины.
Нога баранья 1500 гр.
Лук репчатый 1000 гр.
Рис 200 гр.
Помидоры 600 гр.
Томатная паста 300 гр.
Растительное масло 100 гр.
Аджика 3...
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...
Пошаговый фото-рецепт Рождественского гуся с яблоками и айвой запеченный в духовке
Гусь 4 кг.
Яблоко 300 гр.
Айва 250 гр.
Морковь 200 гр.
Пастернак 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Лук репчатый 100 гр....
Сочная, ароматная самса для всей семьи. Приготовьте рецепт самсы в домашних условиях для своих близких.
Мука 1/2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 200 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Бараний фарш 700 гр...
Зелёный горошек 500 гр.
Ложка лоивкового масла 1 ст.
Лук репчатый
Мелко
Большая морковь,мелкие кубик
Сельдерей стебли
Мелко
Чашка куриного
Чашка воды
Копченость 225 гр.
Немного сушеные тимьян и майора...
Открытый пирог с колбасой. рецептов на Gastronom.ru
Колбаса сырокопченая 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 350 гр.
Пармезан 25 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Базилик 2 веточка...