Настоящий польский бигус в мультиварке из свежей и квашеной капусты с добавлением бекона, грибов и колбасы Краковская – простой рецепт для медленной готовки
Капуста 1/2 головка
Лук репчатый 1 шт.
Бе...
Самса с курицей
Яичный желток для смазки
Кунжут для посыпки
Филе куриного бедра 700 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Зира 3 гр.
Соль 12 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Мука 350 гр.
Вода 225 гр.
Масло сливочн...
турецкий чечевичный суп пюре
Чечевица красная 100 гр.
Вода 1 л.
Масло оливковое 100 мл.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Лимон 30 гр.
Мята 3-4 гр.
Соль
Перец чили
Совсем недавно я нашла чудесный рецепт очень быстрого приготовления маринованных вешенок и сразу поспешила на кухню. И правильно сделала. Вешенки маринуются быстро, а получаются такими вкусными! Есть...
Не всегда можно найти качественные тушки кальмаров, но если все-таки посчастливилось найти такие, то попробуйте, как приготовить салат из кальмаров с яйцом. Очень простой, вкусный и питательный.
Кал...
Гуляш из свинины – вкусное блюдо. Как приготовить гуляш из свинины с вкусной подливкой рецепт приготовления .
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровы...
Черная фасоль 100 гр.
Большие баклажан
Лук красный
Консервированный рубленый томат 800 гр.
Красное острое чили
Чеснок
Оливковое масло 5 ст.л.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
По 1 ч. л. семя кориандра
Зи...
Как приготовить суп с фрикадельками за полчаса. Быстрый и вкусный рецепт супа и фарша для фрикаделек Рецепт с фото и подробным описанием
Фарш мясной 300 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчаты...
Жареные пирожки с капустой. Готовим дома вкусные пирожки с капустой. Рецепт приготовления пирожков с капустой на сковороде. Как приготовить жареные пирожки с
Молоко 300 мл.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Дро...
Овощной салат с яблоками на зиму
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Яблоко 150 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Растительное масло 100 мл.
Уксу...
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...