Как приготовить тефтели с подливкой в кастрюле, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Свиной фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 головка
Яйцо 1 шт.
Рис 1 ст.
Соль
Перец
Хмели-сунели
В этой вариации рецепта знаменитых Шведских фрикаделек использован смешанный фарш из индейки и свинины с добавлением хереса и меда. Эта закуска подается на шпажках с брусничным кремовым соус
Масло с...
Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 150 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Соус у...
Отбивная из говядины с луком и помидорами, бифштекс — блюдо из жареной говядины. Существует множество вариаций и способов подготовки мяса
Говяжий стейк 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло...
Приготовьте лазанью на скорую руку. Вместо пластин теста используйте лаваш. Это самый простой рецепт лазаньи, на приготовление вам потребуется максимум 40 минут.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Морков...
Если Вы действительно любите аджику, тогда этот рецепт для вас. Аджика домашняя, рецепт самой вкусной домашней аджики в этой статье понравится вам, я гарантирую. Эта аджика из помидор и чеснока на зим...
Маринованные огурцы по-болгарски получаются хрустящими, сладкими, с пикантной ноткой, которую огурчикам придает лук и гвоздика. Консервирование данных огурцов, немного отличается от других рецептов. В...
Вода 180 мл.
Оливковое масло 70 мл.
Мука 2.5 ст.
Соль 4 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Свинина 100 гр.
Соль 4 гр.
Говядина 800 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Соус ткемали 200 гр.
Хмели-сунели 15 гр.
Зелень
Рис 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль
Растительное масло 30 гр.
Аппетитная пицца в мультиварке: простая, на кефире, без дрожжей, супер быстрая. Рецепты с фото и видео. Способы выпекания в агрегатах Редмонд и Поларис. Советы.
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 200 г...
Луковый суп с сельдереем для похудения. Диета на луковом супе довольно проста и легко переносится организмом. Смотрите пошаговый рецепт приготовления.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Кабачок 2...
Манты грузинские с мясом - пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничная мука высшего сорта 320 гр.
Соль
Вода 90 мл.
Говядина 350 гр.
Чеснок 6 гр.
Перец душистый
Лук репчатый 150 гр.
Хмели-сунели...