солянка сборная с капустой
Бульон мясной 4 л.
Мясо 500-600 гр.
Капуста 1 кочан
Томатная паста 150 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Грудинка копченая 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Огуречный рассол 100-150 мл....
Печень, тушеная в луке - классический способ приготовления печени.
Ингредиенты
4 стакана желтого кулинарного лука, очищенного и тонко нарезанного
4 ст. л. сливочного масла или маргарина
3 ст. л
Л...
Как приготовить плов из свинины
Рис 400 гр.
Свинина 1 кг.
Морковь 3 шт.
Растительное масло
Барбарис
Вода 800 гр.
Чеснок 4 зубчик
Лук репчатый 1 головка
Приправа к мясу
Грибной молочный суп
Многие даже не предполагают, насколько вкусны молочные супы с грибами. Я готовила их не только с шампиньонами, но и с лисичками и боровиками. Для поджаривания нужно брать обязате...
Морковно-сырный суп
Очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный нежнейший морковный суп-пюре с плавленым сыром отлично подходит не только взрослого рациона, но и для детского меню. Ес...
Вкусные блины с припеком из сыра, с зеленым луком и яйцом
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука 100 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Сода 1/4 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твердый...
Суп из баранины получается сытным и питательным. Суп из баранины и сезонных овощей в Средней Азии называют шурпой. Мой вариант приготовления этого первого блюда из баранины выглядит так.
Баранина 80...
Гуляш говяжий 200 гр.
Свинина биток 200 гр.
Подчеревка копченый 100 гр.
Балык вяленый 100 гр.
Вареное мясо 100 гр.
Огурец молосольный 100 гр.
Томатная паста 3 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масл...
Куриное филе 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Лавровый лист 3 шт.
Гренок
Рассольник с перловкой и солеными огурцами, рецепт Наверное, нет такой хозяйки, которая бы не желала знать, как приготовить рассольник. На первый взгляд кажется, что нет ничего сложного в этом. Это де...
Горчица сухая молотая 50 гр.
Лист лавровый 8 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Перец чёрный молотый 20 гр.
Помидоры 5 кг.
Сахар 400 гр.
Соль 90 гр.
Уксус 20 мл.
Чеснок 60 гр.
Тефтели с рисом и подливой для маленьких и больших
Фарш 1 кг.
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 1 ст.
Соус томатный 0,5 ст.
Сметана 3 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Винегрет (Russian Vinaigrette), рецепт винегрета с фото, как приготовить винегрет - Пивной ресторан Бургомистр в центре Москвы
Свекла 60 гр.
Морковь 15 гр.
Зеленый горошек 20 гр.
Огурец солёный 20 г...
Лист лазаньи 9 шт.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Молоко 800 мл.
Сыр 350 гр.
Мука 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Чеснок 4 зубчик