Сытное и аппетитное легендарное итальянское блюдо - лазанья с курицей! Подробный рецепт с пошаговыми фото! Готовьте вкусно, легко и с удовольствием!
Молоко 1000 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 3 ст...
Плов — это жемчужина восточной кухни. Существует множество его рецептов. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить плов по-украински со свининой так, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным.
Рис 320...
Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Кабачок 1 кг.
Фарш из мяса говядины и свинины 500 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Мука
Топлёное масло 50 гр.
Зелень
Перец чёрный молотый
Соль
Нежная ароматная начинка из творога с укропом и зеленым луком наполняет эти маленькие вкусные пирожки с творогом в духовке из сдобного дрожжевого теста
Дрожжи 2 ст.л.
Вода 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Вода 1 ст...
Теплый, густой яблочно-горчичный соус с кусочками яблок и зернышками горчицы, который идеально подойдет к свинине, утке или гусю.
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Горчица в зёр...
Вкусный рецепт приготовления рыбы с майонезом и овощами в домашних условиях. Рыба с майонезом и овощами рецепт с фото по шагам
Треска 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт...
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 3/4 ст.
Соль
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Баранина 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Сливки 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец чёрный молотый
Чеснок...
Отличный мясной пирог! Сытный, нежный, ароматный. И очень вкусный!
Майонез 250 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль
Мясо 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лук-порей
Соль
Перец
Хек в томатном соусе - Кулинарный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями.
Хек 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Мука 4 ст.л.
Мас...
Маринованные шампиньоны можно приготовить дома. Как мариновать грибы мы вам расскажем в нашей статье.
Шампиньоны 600 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Перец душистый горошком 6 горошин
Гвоздика 4 зонти...