Говядина на кости 1,5 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь
Корень сельдерея 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Французский багет
Тертый сыр эдам/гауда 100 гр.
Масло сливочное
Сахар
Соль
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль 3-4 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Зеленая стручковая фасоль 250 гр.
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Чечевица 1 банка
Шампиньоны свежие 150 гр.
Кочан салата-латука
Небольшой пучок зеленого лука
Бутилированная вода 1,5 л.
Ст...
Салат из свежей капусты - прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат.
Капуста белокоч...
Сырное Фондю: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Чеснок
Масло сливочное 1 ст.л.
Лук-шалот 8 шт.
Сахар 1 ч.л.
Сыр грюйер 300 гр.
Сыр эмменталь 300 гр.
Сыр 150 гр.
Вино белое сух...
Фриттата - разновидность тартильи, любима многими, так как это вкусный и питательный омлет и при этом она напоминает пиццу.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Ветч...
Чебуреки - рецепт с тушенкой из баранины от шеф-повара
Баранина 1 банка
Лук репчатый 70 гр.
Чеснок 10 гр.
Кинза 5 гр.
Соус 50 гр.
Растительное масло 1 л.
Тесто
Яйцо 1 шт.
В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томат...
Хек в томатном соусе - Кулинарный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями.
Хек 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Мука 4 ст.л.
Мас...
Сыр 400 гр.
Масло 60 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Соус 400 мл.
Мука 500 гр.
Соль 3 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Колбаса сырокопченая 200 гр.
Маслины 200 гр.