Кефир 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 90 мл.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 30 гр.
Сода 10 гр.
Соль 10 гр.
Мука 300 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 800 гр.
Растительное масло 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соус 10 гр.
Мускатный орех 1 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 5 гр.
Белое вино 30 мл.
Мука 20 гр.
Бульон куриный 700 мл.
Тимь...
Пошаговый рецепт приготовления шашлыка из палтуса с фотографиями. Рецепты шашлыка из рыбы и морепродуктов
Филе трески 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Помидор 200 гр.
Перец сладкий 150...
Капуста белокочанная 500 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль 10 гр.
Соус соевый 20 гр.
Уксус 15 гр.
Растительное масло 10 гр.
Сахар 10 гр.
Приправа для корейской моркови
Куриная ветчина 200-250...
Лазанья аль форно
Лист для лазаньи
Фарш из говядины 300 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 300 гр.
Кусочком 300 гр.
Красное вино 1/2 ст.
Петрушка
Моццарелл...
Фриттата - разновидность тартильи, любима многими, так как это вкусный и питательный омлет и при этом она напоминает пиццу.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Ветч...
Вёшенки 700 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл.
Морковь 150 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 50 гр.
Уксус 50 мл.
Похлебка с фасолью и цветной капустой
Бульон куриный 2 л.
Рис 80-100 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Перец болгарский 100 гр.
Лук зеленый
Морковь 1 шт.
Соль
Специи
Перец
Лобио (из фасоли) по грузински
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0.25 ст.
Винный уксус 0.25 ст.
Помидор 5 шт.
Грецкий орех 0.25-0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Сыр с...