Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Рис 0,5 ст.
С...
Как приготовить курицу в майонезе? Предлагаю вашему вниманию отличный и простой рецепт приготовления курицы в майонезе со специями.
Курица
Майонез
Лимон 0.5 шт.
Специи
Перец чёрный молотый
Соль
Масл...
Салат с говяжьей печенью - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печень говяжья 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Огурцы солёные 250 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Ку...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Ватрушки с мясом из дрожжевого теста с фото пошагово
Предлагаю приготовить ватрушки с мясом. Мы больше привыкли готовить ватрушки с творогом, маком, повидлом, даже с картофелем. А с мясом ватрушки п...
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 10% 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Отварной рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Салат Маки с курицей и грибами
Куриное филе 300 гр.
Сыр 100 гр.
Шампиньон маринованный 1 банка
Майонез
Помидор 150 гр.
Соль
Лук зеленый
Укроп
Маслины 70 гр.
Рассольник
Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которых непременно входят соленые огурцы. Само слово рассольник – недавнего происхождения. В старину этот суп
Куриные окорочка 2 шт.
Огурец со...
Салат с яйцом на завтрак
Омлет и яичница немного надоели? Тогда приготовьте на завтрак салат с яйцом.
Яйцо 6 шт.
Майонез 2 ст.л.
Йогурт греческий 2 ст.л.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Бекон 4 ломтик
Лук...
Луковый суп с гренками и сыром
Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке.
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 2 ст.
Мука 1 ст....