Говяжья голяшка на кость 1,2-1,5 кг.
Окорочок куриный
Сухой белый гриб 70 гр.
Жирная ветчина 300 гр.
Небольшой кочан капусты
Небольшая морковка
Лук репчатый
Петрушка корень
Чеснок 6-7 зубчик
Петрушка...
Рецепт шашлыка из телятины в гранатовом соусе. Очень вкусно и не обычно
Телятина 1 кг.
Гранатовый сок 250 мл.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 5 зубчик
Соль
Перец
В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томат...
Пирог с грибами и сливками
Тесто слоеное 500 гр.
Куриное филе 200 гр.
Соль
Перец
Сливки 100 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 500 гр.
Растительное масло
Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Тушеная капуста по-баварски - это изумительно вкусный гарнир к мясу и не только. Готовится совсем несложно. Пригласите друзей и удивите их новым вкусом тушеной капусты - сочной и с легкой кислинкой....
Куриный суп с домашней лапшой
Филе куриное 500 гр.
Морковь 1 шт.
Вода 1.6 л.
Лук репчатый 1 шт.
Яичная лапша 110 гр.
Соль 10 гр.
Перец 7 гр.
Зелень 3 веточка
Мясное рагу с овощами
Свинина 400 гр.
Лук репчатый
Перец сладкий красный
Шампиньоны 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
По 1 небольшой пучок петрушки и укропа
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Ростбиф с овощами из базы фото-рецептов Gallina Blanca: ингредиенты, как приготовить.
Телятина 400 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мука 2 ст.л.
Стручковая фасоль 200 гр.
Морковь
Масло топлёное 20 гр.
Сли...
Классический рассольник— одно из блюд, которое является визитной карточкой русской кухни. Рассольник — это вкусный и бодрящий суп с солененькими огурчиками — любимое блюдо многих, особенно после бурно...
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Оливковое м...
Мука 1 кг.
Соль 1,5 ч.л.
Оливка и маслины 1,5 ст.
Лук красный 2 луковицы
Оливковое масло 30 мл.
Кинза 3 ст.л.
Петрушки и мяты 3 ст.л.
Сахар 1-2 ч.л.
Дрожжи сухие 20 гр.
Вода 2 ст.
Как приготовить грибной суп из шампиньонов с клецками? Всё просто! Рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с картофелем с пошаговыми фотографиями на сайте Фуд Найс.
Шампиньон 150 гр.
Карто...
Картошка тушеная с говядиной и овощами - сезонное блюдо из молодого картофеля. Тушеное мясо со свежим молодым картофелем и укропом
Картофель молодой 0.5 кг.
Говядина 300 гр.
Укроп 0.5 пучок
Лук репч...
Узнай, как приготовить кролика для праздничного стола или для простого ужина
Кролик 1,5 кг.
Сало солёное 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Апельсин 2 шт.
Оливки 100 гр.
Вино белое сухое 200...
Паста с морепродуктами: макароны бантики с морским коктейлем (креветки,кальмары,мидии в панцире,осьминог и гребешки)
Макароны 400 гр.
Морской коктейль 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук-шалот...