Шпинат 350 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Кинза 70 гр.
Укроп 70 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 0,25 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1...
Итальянская паста с овощами
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Лимонный сок 0.5 шт.
Паста 200 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лучший рецепт ризотто с овощами
Рис 400 гр.
Фенхель 3 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 50 гр.
Белое вино 10 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Вода 2 л.
Предлагаю вам сытный вкусный суп с шампиньонами к обеденному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить грибную солянку с картошкой, то вам сюда.
Вода 2,5 л.
Картофель 300 гр.
Шампиньоны 300 гр....
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Томатное пюре 1,5 л.
Растительное масло 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 75 гр.
Чеснок 2 головка
Ветчина 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Огурец 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Картофель 500 гр.
Лук красный 50 гр.
Каперсы 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Майонез домашний 100 гр.
Сливки 100 гр.
Соль
Черный перец
Ризотто с белыми грибами и мятой
Рис 200 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Пармезан 30 гр.
Мя...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Икра овощная, рецепт приготовления домашней овощной икры из запеченных овощей: баклажанов, кабачков, перца, помидор, икра из овощей на зиму в банках.
Баклажаны 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Перец болгарск...
Свинина с черносливом и грибами
Лук репчатый 300 гр.
Чернослив 2 шт.
Шампиньоны 50-70 гр.
Майонез домашний 100 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Капуста 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Консервированный томат 300 гр.
Сметана 200 гр.
Рис 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.