Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...
Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...
Фарш 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб пшеничный 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Белый гриб 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Пшеничная мука высшего сорта 2 ст.л.
Суп рассольник с перловкой - традиционное русское блюдо, в которое добавляют солёные огурцы, а по желанию и огуречный рассол.
Перловая крупа 1 ст.
Огурец солёный 300 гр.
Маслины 200 гр.
Лук репчатый...
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто....
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Перец чили
Кабачок 1000 гр.
Помидор 150 гр.
Растительное масло 80 мл.
Соль 15 гр.
Перец душистый...
Рассольник с рисом и крапивой
Курица 300 гр.
Рис 80 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Крапива 80 гр.
Соль
Зелень
Вода 2 л.
Томатный суп-пюре. Предлагаем вам вкусный крем суп, который можно приготовить во время поста. Рецепт томатного супа несложный. Вам обязательно понравится.
Помидор 1 кг.
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 2...
Как приготовить голубцы с мясом и рисом из капусты в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото. Пошаговый рецепт с фото голубцов с фаршем и рисом.
Капуста 1 кочан
Мясо 0,5 кг.
Рис 0,5 ст.
Морковь...
Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса, но сегодня мы расскажем о том, как приготовить наваристый гороховый суп на копченых ребрышках.
Свиное ребро...
Картофель 250 гр.
Сыр рикотта 125 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Морковь 110 гр.
Лук красный 60 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Перец чили 1 шт.
Оливковое масло 15 гр.
Помидоры 120 гр.
Икра из баклажан имеет не сложный рецепт. Готовится просто, в тоже время отличается приятным вкусом. Блюдо богато на клетчатку и витамины.
Баклажаны 350-400 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Морковь 2 корн...
Гороховый суп с копченой колбасой. Густой, наваристый с возбуждающим ароматом копченостей гороховый суп будет прекрасным вариантом для домашнего обеда в холодный зимний день.
Говядина 500 гр.
Горох...
Паста болоньезе. Пошаговый рецепт с фото
Итальянская кухня славится по всему миру таким блюдом, как паста болоньезе. Данное блюдо представляет собой отваренную пасту под соусом болоньезе.
Сыр твёрды...
ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Шампиньон 300 гр.
Перловая крупа 300 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 20 гр.
Прованская трава 1 ч.л....
Ризотто с морепродуктами.
Божественно вкусное блюдо из риса - ризотто. Хотя ризотто можно делать с чем угодно - грибами, курицей, овощами, но, чтобы получить непревзойденный вкус, выбирайте морепродук...
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто.
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чернослив 1 ст.
Курага 0.5...