Суп рассольник с перловкой - традиционное русское блюдо, в которое добавляют солёные огурцы, а по желанию и огуречный рассол.
Перловая крупа 1 ст.
Огурец солёный 300 гр.
Маслины 200 гр.
Лук репчатый...
Капоната из баклажанов по-сицилийски – традиционное блюдо Сицилии, представляющее собой не что иное как овощное рагу. Капоната из баклажанов по-сицилийски – пошагово с фото.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2-...
Икра из баклажан имеет не сложный рецепт. Готовится просто, в тоже время отличается приятным вкусом. Блюдо богато на клетчатку и витамины.
Баклажаны 350-400 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Морковь 2 корн...
Филе индейки в сметанном соусе - рецепт для мультиварки
Индейка 500 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Морковь 100 гр.
Сметана 200 гр.
Паприка молотая
Соль
Лук репчатый 100 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Гор...
Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...
Томатный суп-пюре. Предлагаем вам вкусный крем суп, который можно приготовить во время поста. Рецепт томатного супа несложный. Вам обязательно понравится.
Помидор 1 кг.
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 2...
Рецепт салата с болгарским перцем и рисом на зиму
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Кабачок 0,8 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Рис 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Сахар 150 гр.
Перец черный горошек 5 шт...
Как приготовить Киш с курицей и грибами быстро и вкусно? Вот простой рецепт Киш с курицей и грибами с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Масло сливочное 50-60 гр.
Сметана 220...
Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Перец 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 400 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Лавровый лист 2 ш...
Паста болоньезе. Пошаговый рецепт с фото
Итальянская кухня славится по всему миру таким блюдом, как паста болоньезе. Данное блюдо представляет собой отваренную пасту под соусом болоньезе.
Сыр твёрды...
Картофель 250 гр.
Сыр рикотта 125 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Морковь 110 гр.
Лук красный 60 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Перец чили 1 шт.
Оливковое масло 15 гр.
Помидоры 120 гр.
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...
Кабачок 3 шт.
Булгур 200 гр.
Вода 700 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Масло оливковое 9 ст.л.
Лук репчатый 470 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Морковь 270 гр.
Чеснок 40 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Кабачо...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплыми белыми грибами и подвяленными томатами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплым
Белый г...
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто....
Пачка замороженного шпината
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Баклажаны
Цукини
Банк красной икры
Оливковое масло 4 ст.
Яйцо
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морские гребешки в белом вине. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морские гребешки в белом вине. Попробуй
Морской...
Рассольник с рисом и крапивой
Курица 300 гр.
Рис 80 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Крапива 80 гр.
Соль
Зелень
Вода 2 л.
Утка по-пекински – это настоящий шедевр и гордость китайской кухни. Для этой цели в Пекине выращивают специальную породу уток, которую купить на просторах нашей страны достаточно трудно.
Утка 2-3 кг...
Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками - с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра.
Свиной фарш 500 гр.
Сыр твёрдый 100 г...
ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Шампиньон 300 гр.
Перловая крупа 300 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 20 гр.
Прованская трава 1 ч.л....
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Перец чили
Кабачок 1000 гр.
Помидор 150 гр.
Растительное масло 80 мл.
Соль 15 гр.
Перец душистый...