Огурцы
Соль 2 ст л на 3-я л банка
Сахар 1 ст л на 3-ий л банка
Зелень всякая / петрушка базилик листья вишни и смородины дуба
Лавроврый лист 1-2 листика
Чеснок 2-3 дольки
Укроп острый перец в стручках...
Маринуем маслята с корицей
И снова маринуем грибы: нынче самый настоящий грибной год, причём множество разных грибов одновременно. Сегодня предлагаю замариновать крепеньких скользких масляток, в прян...
Маринованный лук на зиму - прекрасно подходит в качестве закуски к праздничному столу. Благодаря маринаду, в котором имеется уксус, лук теряет свою горечь...
Лук белый 4-5 шт.
Сахар 50 гр.
Уксус 9%...
Маринованная капуста.
Капуста белокочанная 1,4 кг.
Морковь 180 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Свекла 180 гр.
Чеснок 15 гр.
Вода 1 л.
Сахар 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 9% 100 мл.
Растительное масло 100 мл.
Помидоры
Специи: горошек гвоздика базилик и т д у кого что есть
Соль 1 ст л
Сахар 5-7 ложек кто как хотел
Лист лавровый
Лист черной смородины
Лист вишни
Укроп
Чеснок 1-2 дольки
Петрушка
Уксус 1 ст л 7...
Маринованная капуста с тыквой и апельсином
Капуста белокочанная 1.5 кг.
Тыква 300 гр.
Апельсин 1 шт.
Вода 1 л.
Уксус 9% 5-6 ст.л.
Соль 3 ч.л.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Чеснок 500 гр.
Вода 1 л.
Соль 100 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Горчица в зёрнах 1 ч.л.
Паприка сушеная 1/4 ч.л.
Черный перец 1 ч.л.
Вода 200 мл.
Уксус 9% 200 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 20 гр.