Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 210 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер 40-50 мл.
Миндаль 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица молотая
Соль
Говядина 550 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сливки 30% 200 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соус вустерский...
рождественский штолен с миндалем
Мука 420 гр.
Дрожжи 40 гр.
Молоко 125 гр.
Сахар 80 гр.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Миндаль 100 гр.
Изюм 100 гр.
Соль
Сахарная пудра
Марципан 125 гр.
Коньяк 3...
Французский суп из лука | пошаговый рецепт с фото - женский онлайн журнал «Pretty Women Life»
Лук репчатый 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 150 мл.
Лавровый лист 1 шт.
Готовим грибную похлёбку
Похлебка по общему трактованию представляет собой разновидность супа, название которому даётся по основному компоненту состава — грибная, капустная, картофельная... Готовится...
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Какао 15 гр.
Карамель 300 гр.
Бананы 2 шт.
Сливки 200 мл.
Сахар 120 гр.
Ванилин 2 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал кукурузный 25 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лазанья из лаваша с фаршем, грибами и соусом "Бешамель" - сытный и вкусный ужин на скорую руку. Ее еще называют "Ленивая лазанья".
Фарш мясной 500 гр.
Лаваш армянский 2 шт.
Лук р...
Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
Зразы картофельные с репчатым луком и яйцом
Картофель 1 кг.
Масло сливочное 35 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Петрушка 30 гр.
Растительное масло 50 мл.
Сметана
Сол...
Сахар-50 г
Дрожжи сухие-7 г
Вода теплая-50 мл
Молоко теплое-70 мл
Соль-5 г
Яйцо 1 шт.
Мука 250 г +_
Масло сливочное 15 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Готовила удвоило количество ингредиентов ,пончиков полу...