Мука 600 гр.
Сметана 100 гр.
Кефир 250 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 275 гр.
Яблоко 700 гр.
Сухари панировочные 80 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Макароны с томатами и сыром моцарелла - оригинальная идея для сытного и простого обеда. В блюде явно чувствуется что-то итальянское, возможно, из-за классического сочетания помидор черри и моцареллы,...
Подружки станут выпрашивать у вас этот рецепт!
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 150 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Желток 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Орехи грецкие 100 гр.
Сахар 60 гр.
Яичн...
Крем "Шарлотт" для украшения торта: рецепт с фото
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 500 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 400 гр.
Ванилин 2 гр.
Краситель пищевой 1 гр.
Груши в карамели - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Груша 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар 3 ст.л....
➜ Шарлотка с кефиром – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Шарлотка с кефиром в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Му...
Печенье с орехами
Рецепт из детства
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 130 гр.
Мука 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Желток 1 шт.
Арахис 65 гр.
Свежеиспеченный штоллен по вкусу напоминает пасхальный кулич, а вызревавший в прохладном месте в течение двух недель или месяца — нечто среднее между кексом и выпечкой из песочного теста
Масло сливо...
Ризотто 500 гр.
Гр свежее яблоко
Пармезан 25 гр
Пармская ветчина 45 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Бульон куриный 35 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Белая паприка 0,5 гр.
Кальвадос 15 мл.
Розм...
Даниш с абрикосами
Рецепт домашних булочек из слоеного теста с начинкой из заварного крема и консервированных абрикосов
Тесто слоеное дрожжевое 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Абрикос консервированный 1/2 банк...
Пирог с брусникой и меренгой - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Желток 1 шт.
Мука 230-250 гр.
Соль
Яичный белок 3 шт.
Сах...
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Настоящий французский деликатес - нежнейшая закуска из гусиной печени
Печень 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Соль 2 гр.
Сливки 15% 100 гр.
Лук-шал...