Шпинат 500 гр.
Сыр сулугуни 150-200 гр.
Брынза 100 гр.
Растительное масло
Петрушка
Специи
Мука 125 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 1 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Соус из шампиньонов | Соусы
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Вода 80 мл.
Лимон 1 шт.
Мука 50 гр.
Сметана 125 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Петрушка 10 гр.
Перец чёрный молотый...
Особенности приготовления плова по узбекски. Рецепт плова из баранины в мультиварке
Баранина 400 гр.
Рис
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Изюм 1 ст.л.
Перец чёрный горошек
Барбарис 1 ч.л.
Зира 1...
Картофельная запеканка – это вкусный и сытный обед, а в качестве начинки используем грибы.
Картофель 700 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец...
Салат Мимоза с рисом . Пошаговый рецепт с фото
Яйцо свежее 6 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Рыбные консервы 1 банка
Чёрный перец
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Майонез 150-20...
Безумно вкусно, просто и оригинально! Рецепт рулета для пасхального стола!
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 4 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Вода 0.25 ст.
Дрожжи 10 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Сахар 0.5 ст.
Миндал...
Вкусный рецепт приготовления печеночного паштета в слоеном тесте в домашних условиях. Печеночный паштет в слоеном тесте рецепт с фото по шагам
Тесто слоеное 1 пачка
Говяжья печень 300 гр.
Сыр плавле...
Картофельная запеканка с ветчиной
Молоко 200 мл.
Соль
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Картофель молодой 700 гр.
Розмарин 1 веточка
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Ветчина 100 гр.
Салат Цезарь классический рецепт с курицей и сухарями по простому рецепту в домашних условиях.
Куриная грудка 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Батон белый 200 гр.
Салат 1 пучок
Помидоры 2 шт.
Пармезан...
Груши в карамели в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Твердая груша
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Вода 200 мл.
Мята для украшения
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.