Шоколадный бисквит для мультиварки не проблема - готовит без хлопот.
Молоко 650 мл.
Сахар 250 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Мука 2 ст.
Какао 5 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Корица 1 ч.л.
Мук...
Масло сливочное 5 ст.л.
Мука 1,75 ст.
Сахар 1,25 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Сливки 2,5 ст.
Клубника 1,2 кг.
Крахмал кукурузный 3/4 ч.л.
Сахарная пудра 3/4 ст.
Сыр сливочный 700 гр.
Запеканка из баклажанов с говяжьим фаршем и соусом "Бешамель"
Говяжий фарш 500 гр.
Баклажан 500 гр.
Сыр 200 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Базилик 1 пучок
Растит...
Очень простой рецепт приготовления тирамису со сгущенкой. Никаких яиц, только сливочный сыр и сгущенка! Десерт получается очень сладким, но не приторным, что очень ценно. Как вы могли замети
Сгущенн...
Приготовьте песочное тесто для пирога с ванилью и медом! Из такого теста получается вкусный пирог.
Мука 320 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Мёд 1,5 ст.л.
Желток 3 шт.
Вода 1-2 ст.л...
Салат с кальмарами, кукурузой и огурцом
Кальмар свежий 200 гр.
Огурец 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Кукуруза консервированная 80 гр.
Сыр российский 90 гр.
Майонез 6 ч.л.
Сметана 6 ч.л.
Салат 3 лист
Яйцо 3 шт.
Сахар 1,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сметана 1,5 ст.
Изюм 0,5 ст.
Мак 0,5 ст.
Чернослив 0,5 ст.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Фрукты
Салат "Мимоза" классический с сыром и маслом. Это просто гениально!
Рыбные консервы 250 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 2-3 веточка
Масло сливочное 100 гр...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Котлеты пожарские. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Котлеты пожарские. Попробуйте обязательно
Хлеб белый 3 ломт...
Оладьи на кефире и сухих дрожжах с морковью
Кефир 300 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 5 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 3 шт.
Мука 3 ст.
Масло подсолнечное
Пирожные профитроли с заварным кремом
Вода 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Молоко 1 ст.
Сахар 0,5 ст.
Мука 1 ст.л.
Ванилин