Щепотка нитей шафрана
Водка 40 мл.
Молоко 300 мл.
Свежий 20 гр.
Мука 500 гр.
Желток
Сахар 150 гр.
По 0,3 ч. л. молотая гвоздика и тертого мускатного ореха
По 1 ч. л. молотые кардамон и корицы
Яичный б...
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Грибы 50 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 25 гр.
Сметана 400 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Филе куриное 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Лист лавровый
Гренок
Вкусный рецепт приготовления ежевично - дынного смузи в домашних условиях. Ежевично - дынный смузи рецепт с фото по шагам
Ежевика 0.5 ст.
Дыня 150 гр.
Йогурт натуральный 0.75 ст.
Сахар 2 ч.л.
Сливки...
Перец болгарский 8–10 шт.
Фарш 400 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Готовим котлеты по-донбасски
Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно! Сытные мясные котлеты в хрустящей панировке с начи...
Шампиньон замороженный 150-200 гр
Морковь 1 небольшая
Лук репчатый 2-3 шт.
Густая сметана 15-20 200 мл.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Мука 1 ст. л. с горкой
Чёрный перец
Красный
Вода 1-1,5 ст.
Фарш мясной свежий 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 4–5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Молоко 1 л...
Изюм чёрный 100 гр.
Изюм белый 100 гр.
Вишня вяленая 100 гр.
Орехи пекан 100 гр.
Миндаль 150 гр.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Яйцо 3 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1...
Масло сливочное 125 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Мука 150 гр.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Шоколад белый 100 гр.
Клюква 50 гр.
Пшенная каша с тыквой в горшочке. Ароматная и рассыпчатая каша - это просто объедение!
Пшено 300 гр.
Тыква 250 гр.
Молоко 1 л.
Соль 1 по вкусу
Сахар 1 по вкусу
Масло сливочное 1 по вкусу
Куриная грудка 350 гр.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Ананас консервированный 200 гр.
Огурец 200 гр.
Сыр российский 50 гр.
Майонез 3 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Петрушка 1 веточка
Вкусный способ приготовления творожного крема для капкейков. Пошаговый рецепт с фото
Творожный сыр 340 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.