Томатный соус с грибами
Соус томатный 700 гр.
Бульон 50 гр.
Масло подсолнечное 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Белый гриб 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 75 гр.
Морковь 10 гр.
Петрушка 20 г...
Мацони 500 гр.
Молоко
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Масло подсолнечное 150 гр.
Мука 800 гр.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Сахар
Соль
Желток
Очень жирная сметана 1-2 ст.л.
Сыр имеретинский 1 кг.
Яйцо
Масло сливо...
Опята с картошкой в сметане. Готовим дома вкусные опята с картошкой в сметане. Рецепт приготовления опят с картошкой в сметане. Как приготовить жареную картошку с грибами.
Опята 1 кг.
Картофель 800...
Творожное суфле с бобами - пошаговый рецепт с фото
Творог 600 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сливки 20% 150 мл.
Боб 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук-порей 20 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль...
Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном
Свиная корейка 500 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Пармезан 80 гр.
Масло сливочное 30-40 гр.
Помидор 50 гр.
Бульон овощной 100 мл.
Белое вино 1...
Яйцо
Мука 180 гр.
Очищенная вода 150 мл.
Кефир 150 мл.
Молоко 150 мл.
Растительное масло 20 мл.
Сода 4 гр.
Ванилин 1 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Рецепт летних оладий с ревенем и черникой на дрожжевом тесте, пошаговые фото.
Мука 3 ст.
Ревень 2 стебель
Черника 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Дрожжи 50 гр.
Яйцо
Молоко 1 ст.
Простокваша 0,5 ст.
Ванилин
Соль...