Шварцвальдский вишнёвый торт — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начале 1930-х годов, а в настоящее время уже снискал мировую известность.
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6...
Как сделать очень вкусные блины с начинкой
Рис круглозернистый 100 гр.
Чернослив 30 гр.
Сахар 30 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Сметана 20% 90 гр.
Мука 125 гр.
Корица молотая...
Рис с овощами
Рис 80 гр.
Зеленый горошек 30 гр.
Соль 4 гр.
Баклажан 30 гр.
Шампиньон 30 гр.
Морковь 20 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Масло кукурузное 30 гр.
Лук репчатый
Белое вино 30 гр.
Чеснок 1 зу...
Сырное Фондю: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Чеснок
Масло сливочное 1 ст.л.
Лук-шалот 8 шт.
Сахар 1 ч.л.
Сыр грюйер 300 гр.
Сыр эмменталь 300 гр.
Сыр 150 гр.
Вино белое сух...
Печенье песочное 210 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сыр 450 гр.
Сахар 180 гр.
Крахмал 15 гр.
Сок лайма 1 ст.л.
Цедра лайма
Сливки 33% 100 мл.
Желток 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Ромовые кексы
За основу этих кексов взят рецепт известного кекса «столичный», который я очень люблю. Пожалуй, это был один самый популярных магазинных кексов в советское время, да и сейчас, его часто...
Круассаны на закваске
Мука 500 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 340 гр.
Желток 2 шт.
Вода 250 гр.
Молоко сухое 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Закваска 250 гр.
Ликёр 1 ч.л.
Ванильная эссенция 1 капля
Зразы из говядины – замечательный рецепт с фото для всех поклонников отбивного мяса с начинкой, т. к. блюдо получается нежным, сытным и очень вкусным.
Говядина 450 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливо...
Молоко 0,5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Коньяк 2-3 ст.л.
Сухофрукты 1 по вкусу
Вешенки жаренные в сметане, тушеные с луком, запеченные или грибная икра – давайте разберемся как приготовить эти замечательные грибы.
Гриб 0,9 кг.
Сметана 150-200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное м...
Рецепт перца, фаршированного киноа и фетой, cостав.
Перец болгарский 142 гр.
Киноа 80 гр.
Сыр фета 50 гр.
Лук репчатый 28 гр.
Чеснок 7 гр.
Морковь 35 гр.
Сыр российский 22 гр.
Петрушка 2 гр.
Масло п...
Зеленый салат с яйцом на завтрак
Этот завтрак никогда не надоест. Главное: сварить яйцо точно по минутам, чтобы оно получилось всмятку. За три минуты белок затвердеет, а желток останется тягучим.
Яй...
Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Инжир сушёный 150 гр.
Клюква вяленая 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 300–350 гр.