РИЗОТТО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Рис 200 гр.
Вино белое сухое 200 гр.
Бульон куриный 600 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолот...
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 75 гр.
Мука 600 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Дрожжи быстродействующие 2,5 ч.л.
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Сахар ваниль...
Полезные булочки с корицей и изюмом на закваске.
Закваска 2 ст.л.
Мука цельнозерновая 400 гр.
Мука рисовая 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мёд 1 ч.л.
Корица 2-3 ч.л.
Изюм 40 гр.
Масло сливочное 65 гр.
Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Клюква вяленая 150 гр.
Инжир сушеный 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 300 гр.
Кабачок молодой 800 гр.
Помидор 200 гр.
Бекон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр полутвердый 80 гр.
Сметана 2 ст.л.
Базилик сушеный 1-2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Петрушка
Фаршированный карп в духовке с пошаговыми фото и подробным описанием. Тонкости приготовления карпа фаршированного и запеченного в духовке.
Карп 1.68 кг.
Лук репчатый 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 10...
Пицца с брокколи
Картофель 400 гр.
Молоко 1,5 ст.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сыр 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 20 гр.
Брокколи 450 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Шампиньон 100...
Рецепт - Равиоли со шпинатом, рикоттой и креветками - с фото
Шпинат 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Креветки 200 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Лимон 80 гр.
Масло сливочное 30 гр....
Свекла 160 гр.
Отварной картофель 160 гр.
Огурцы маринованные 40 гр.
Лук красный 20 гр.
Зелёный горошек 60 гр.
Масло подсолнечное 40 гр.
Фасоль консервированная 20 гр.
Сметана 40 гр.
Укроп 8 гр.
Соль...
Творог 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 10% 200 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад 100 гр.
Цукат 150 гр.
Миндаль 100 гр.