Яйцо 6 шт.
Вермишель 200-250 гр.
Творог жирный 450 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Сметана 20-30 % – 1 ст.
Масло сливочное 100-120 г плюс для смазывания противня
Сахар 0,75 ст.
Ванилин 1 ч.л.
Кукурузные хло...
Как приготовить в духовке запечённое мясо со сметаной и горчицей | Простые и вкусные рецепты в духовке и на костре
Свинина 600-800 гр.
Сметана 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Мёд 1 ч.л.
Чеснок 1 головка
Сол...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле.
Ингредиенты на оладьи
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Растит...
➜ Грибной суп с перловой крупой – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Грибной суп с перловой крупой в домашних условиях - ★ Конт...
Простая сладкая выпечка в мультиварке со свежими или замороженными ягодами
Яйцо 3 шт.
Сахар 1-1,5 ст.
Молоко 1 ст.
Мука 2 ст.
Сода 1 ч.л.
Ягода 1 ст.
Яблоко 2 шт.
Ваниль
Жаркое с грибами по русски в горшочке
Курица 600 гр.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 40 гр.
Сметана 20 гр.
Зелень
Соль
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Грибы 50 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 25 гр.
Сметана 400 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Филе куриное 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Лист лавровый
Гренок
Кефир 1 ст.
Сода 1/2 чайной л.
Сахар 1/2 либо 1 по вкусу
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 грамм в тесто и 20 гр. для формы
Соль
Мука 1,5 ст.
Яблоко крупное 2 шт.
Корица 1 по вкусу
Сахарная пудра
Сахар ва...
Рис с овощами
Рис 80 гр.
Зеленый горошек 30 гр.
Соль 4 гр.
Баклажан 30 гр.
Шампиньон 30 гр.
Морковь 20 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Масло кукурузное 30 гр.
Лук репчатый
Белое вино 30 гр.
Чеснок 1 зу...
Шпинат 350 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Кинза 70 гр.
Укроп 70 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 0,25 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1...
Морковь 60 гр.
Картофель 120 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода 1.5 л.
Соль 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Куриные окорочка 150 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Сливки 15% 150 мл.
Карри 2 гр.
Для котлета
Фарш 400 гр.
Лук репчатый
Яйцо
Чёрный перец
Орех мускатный
Соль
Сыр твёрдый 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Ложка зелени 2 ст.
Для панировка
Мука 3 ст.
Яйцо
Картофельные пирожки с грибами и луком, жаренные на растительном масле.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 400 гр.
Растительное масло
Сметана 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Запеканка из цветной капусты в духовке
Капуста цветная 400 гр.
Мука 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сыр российский 100 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное
Сухари панировочные 1 ч.л.
Сливки 35 мл.
Лук красный 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр голландский 40 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 15 гр.
Хлеб 4 кусок
Соль
Перец
Лук зеленый 100 гр.
Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой - специально для вас!
Фарш куриный 500...