Упаковка макарон "рожки
Молоко 250 мл.
Масло 20 гр.
Сливки 80 мл.
Сыр чеддер 300 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Оливковое масло
Яйцо
Паприка
Печенье с кунжутом (и чесноком). Крокеты из творожного сыра с грибами на кунжутном печенье
Мука 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Кунжут 2-3 горсть
Гриб
Творожный сыр
Перец
Чеснок
Молоко
Вкусный и нежный творожный десерт из клубники
Клубника 500 гр.
Молоко 300 мл.
Творог нежирный 200 гр.
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Желатин 30 гр.
Вода 30 мл.
Котлеты «Солнечные»
Котлеты с соусом «Бешамель» и сыром
А вы знаете историю возникновения котлет?
Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В переводе с французск...
Торт "Зебра" на сметане
Сметана 350 гр.
Сахар 275 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Варёное сгущённое молоко 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Какао 6 ст.л.
Ванилин 1 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Лимон...
Пирог с черносливом и шоколадом
Масло 100 гр.
Сахар 80 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 150 мл.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Мука 200 гр.
Чернослив 100 гр.
Шоколад 50 гр.
Сметана 200 мл.
Сахар 100 гр.
Судак филе 500 гр.
Соль
Для соус
Шафран на кончике ножа
Стакан белой панировки
Лук репчатый крупный
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 200 гр.
Зелень 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Филе лосося 300 гр.
Растительно...
Паста 200 гр.
Гриб 100 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Молоко 250 мл.
Сыр плавленый 200 гр.
Сыр полутвердый 150 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное
Шоколадный бисквит с вишней – один из самых популярных десертов из выпечки.
Молоко 200 мл.
Мука 25 гр.
Темный шоколад 70 200 гр.
Масло подсолнечное 75 мл.
Яйцо 6 шт.
Сахарная пудра 250 гр.
Ванильны...