Вкусный и нежный творожный десерт из клубники
Клубника 500 гр.
Молоко 300 мл.
Творог нежирный 200 гр.
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Желатин 30 гр.
Вода 30 мл.
Одним из самых известных блюд кавказской кухни является осетинский пирог.
Дрожжи 35 гр.
Мука 500-600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Кефир 200 мл.
Молоко 100 мл.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр моца...
Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком
Масло сливочное 4 ст.л.
Паста 340 гр.
Мука 1/4 ст.
Сухая горчица 1 ч.л.
Молоко 2 ст.
Сливки 20% 1 ст.
Зеленый горошек 1,5 ст.
Сыр чеддер 340 гр.
Крекер 1...
Пирог с черносливом и шоколадом
Масло 100 гр.
Сахар 80 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 150 мл.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Мука 200 гр.
Чернослив 100 гр.
Шоколад 50 гр.
Сметана 200 мл.
Сахар 100 гр.
Упаковка макарон "рожки
Молоко 250 мл.
Масло 20 гр.
Сливки 80 мл.
Сыр чеддер 300 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Оливковое масло
Яйцо
Паприка
Сахар 250 гр.
Мука 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Шоколад черный горький 180 гр.
Шоколад молочный 50 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Какао 50 гр.
Ванилин 1 гр.
Яйцо 3 шт.
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Арахис 150 гр.
Крекер 100 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сливки 33% 200 мл.
Сахар 200...